收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
服务器活动
13:23
深蓝天空 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

【点击进入】远古大陆1.7.2mod服务器庆新年活动_麦块我的世界论坛

【点击进入】远古大陆1.7.2mod服务器庆新年活动_麦块我的世界论坛

新年来临,各式各样的服务器也是举办了非常多的奇葩活动来吸引玩家的眼球呢!可惜我们服务器的腐竹和op实在没有那么多脑细胞来想什么活动,最终还是玩家提出了建议,才形成了一些精彩的活动,我仿佛还能想到那位玩家提出建议时候的“恨铁不成钢”之态,泪~

服务器活动如下:

1. 打雪仗。十分经典的冬日雪球活动,玩家分为两方,哪一方胜利了,全体队员得到2000远古币奖励呢,玩了都说好~

2. 找宝箱。我们辛劳的op辛苦的随机传送无数次,在世界各地放置了无计的宝箱,等待玩家去寻找,宝箱里的东西太让人感动加泪奔了,就是我也忍不住跑了一次,虽然我就是那个op~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3. 解密&跑酷。我们的腐竹精心挑选了一款耐玩的地图,既是解密也是跑酷,动手动脑两不误,玩了还有奖品,真是另类的二次元福利..............

4. 激情pvp。依然是我们可敬的被雷劈过的可耐腐竹为我们挑选的pvp地图,有2大阵营,3大职业可供选择,还在犹豫什么?你的对手朝你翻白眼已经把眼球都翻出来啦!

5. 小猪快跑。我一听到这个就有一种不想的预感,没错,就是它,可耐的卡哇伊猪猪正等着你把胡萝卜吊杆悬起来跑呀跑~~~~~玩家从起点出发,跑到终点就是胜利!第一名奖励6000远古币,第二名奖励4000远古币,第三名3000远古币,奖励奖1000远古币~~~快来一起虐猪猪吧~~~~~

6. 本服务器最大的特色。马术比赛。比赛分为两种类型,一种是马术赛跑,跑场上会有各种障碍等待玩家挑战;另一种是马术pvp,玩家骑在马上,互相攻击,距离为2米↓时才能近距离攻击,其余远程射击,打死对方马或人即算胜利!

目前服务器活动已经展出,第3、4、6个活动进行时会清空背包,活动时玩家复活点会被更改,并且会传送至场地进行活动,不论参不参加都会有奖励的,我就不信这么精彩的活动你不会参加。

服务器介绍:

服务器类型:独立。不是租借,在麦块上搜索远古大陆出现的是租借这里更改一下,而且我也忘了怎么修改服务器信息。。。。。。。。

服务器赞助类型:免费+VIP赞助

服务器插件:基本插件+圈地插件+扫地大妈+牌子商店+全球市场

网络类型:双线

游戏mod:和风mod,红枫mod,饮水mod,更多食物mod,更多箱子mod等等18种mod(反正都是安全mod)

是否正版验证:无

最大在线人数:100(只是现在玩家少而已,以后人多了可以加到800)

白名单:无

服务器启动器地址:麦块搜:远古大陆(因为是mod服务器,所以只能用启动器,就不要嫌麻烦了嘛~~~~~~)

服务器讨论群:383819405(里面也有红枫mod,和风mod,饮水mod教程)

服务器特色:人少。。。错了,是赛马比赛。不过已经每天30人以上稳定上线了

服务器截图:看楼下~~~~~~就是任性~~~

=========================================================================

俗话说顶顶才有动力

100楼送初级vip称号1个月,钻石1组

200楼送初级vip称号2个月,钻石1组半

500楼送初级vip称号5个月,红枫钻石1组

888楼送中级vip称号1个月,钻石5组

1888楼送中级vip称号3个月,钻石8组

3888楼送中级vip称号5个月,红枫钻石3组

8888楼送高级vip称号1个月,钻石5组,红枫钻5组

28888楼送高级vip称号永久,钻石一箱,红枫钻石半箱,神月稿1把。

注:vip=称号;称号=vip

=========================================================================

元旦期间购初级称号8折;

购中级称号7.5折;

购高级称号5折;

购永久高级称号3折!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
深蓝天空 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

1楼
深蓝天空 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

不敢说我们的服务器有多么好,但对于刚发帖4分钟就有4千多人看,1千多人评论的帖子我还是伤不起

2楼
深蓝天空 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

算了,自己顶

6楼
柠檬不甜但很酸*
1 手无寸铁史蒂夫

为什么我进去以后不能动啊

7楼
深蓝天空 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

亲要注册后才行哦,输入/reg空格输入密码再空格重复密码就行了哦~这是注册的过程

8楼
小傲xiao_ao
6 深入矿洞史蒂夫

10楼
嫣然一笑终成梦
4 初入矿洞史蒂夫

顶 腐竹收op吗?建筑 或接待 管理也行

16楼
深蓝天空 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

sorry服务器不收人了

17楼