收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
生存
21:36
飞飞都市服主 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

紫色梦想——客户端1.7.10:
本服是mod服,现在正在所谓的开荒。
Q群是Minecraft :492337474
第二次公测,客户端进群下载。
欢迎大家来,服务器升级人数类存等。需玩家同时在线满人(现在是60人)。
服务器每人邀请10个玩家加群,就奖励一个32eu的发电机。不限人数次数。
剩下简介:欢迎来到!紫色梦想! 工业2丨更多食物丨多页箱子丨RPG丨家具丨神秘丨禁忌魔法丨神秘工匠丨高级太阳能丨
服务器官方网站:http://www.qq247632303.icoc.cc/index.jsp

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
飞飞都市服主 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

紫色梦想——客户端1.7.10:
本服是mod服,现在正在所谓的开荒。
Q群是Minecraft :492337474
第二次公测,客户端进群下载。
欢迎大家来,服务器升级人数类存等。需玩家同时在线满人(现在是60人)。
服务器每人邀请10个玩家加群,就奖励一个32eu的发电机。不限人数次数。
剩下简介:欢迎来到!紫色梦想! 工业2丨更多食物丨多页箱子丨RPG丨家具丨神秘丨禁忌魔法丨神秘工匠丨高级太阳能丨
服务器官方网站:http://www.qq247632303.icoc.cc/index.jsp

1楼
邵昭九成
0 不知所措史蒂夫

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

2楼
梦在记忆中死去
2 手撸大树艾利克斯

水经验

3楼
浅唱丶冰暴
3 石器时代史蒂夫

这是世界上最标准的十五字啦啦啦

4楼
辉耀星空
2 手撸大树史蒂夫
腐竹我是Nie_Feng我挺你