收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
23:40
沐音梦四糸奈梦妮 楼主
3 石器时代艾利克斯
小周,有帖子讲他的,说一堆话,还说:此话当屁处理!分明就是SB!我是一个钻石原矿在我说小周时,说我是一根葱!这只是一部分!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
沐音梦四糸奈梦妮 楼主
3 石器时代艾利克斯
?上图!

麦块我的世界盒子

麦块我的世界盒子

麦块我的世界盒子

麦块我的世界盒子

1楼
沐音梦四糸奈梦妮 楼主
3 石器时代艾利克斯
关你毛事
3楼
收起回复
我也说一句...
Dragonの龙宝のContempt
Dragonの龙宝のContempt:孩纸 我喷一喷周 你也在喷周 话说难道我眼戳 你这帖子不是喷小周的?
沐音梦四糸奈梦妮 楼主
3 石器时代艾利克斯
小心我让你迸我的 biack book(意思:黑名单)!
4楼
收起回复
我也说一句...
小周(棒读)
小周(棒读):温馨提示,黑色意为black,不是biack,孩子你英语是十级,还有,我貌似没做错什么,我就和帝邪在那逗比几下,顺便教训一下骂我的那个钻石原矿,我貌似没有冒犯你耶,怎么,无理取闹,想来闹麦块?告诉你孩子,恶意喷人可会被禁言并且屏蔽所有作品哟,很有我当年在麦块上恶意喷龙宝的风度,奉劝你一句,乖一点
Dragonの龙宝のContempt:@摆渡の绅士周:麦块这社区 表面上看着好像波澜不惊 小小温馨 水深的很 小伙子 你敢惹Me没被他粉丝弄死算你运气好 他不想理你 你敢惹D被人T出去 算你运气好 没闹到麦块来 这趟浑水你趟不得 回家休养片刻再来喷吧
小周(棒读)
版主
8 合金装备史蒂夫
温馨提示,黑色意为black,不是biack,孩子你英语是十级,还有,我貌似没做错什么,我就和帝邪在那逗比几下,顺便教训一下骂我的那个钻石原矿,我貌似没有冒犯你耶,怎么,无理取闹,想来闹麦块?告诉你孩子,恶意喷人可会被禁言并且屏蔽所有作品哟,很有我当年在麦块上恶意喷龙宝的风度,奉劝你一句,乖一点
5楼

有事联系 QQ:2069211398

precipitation
0 不知所措史蒂夫
什么东西
6楼
小周(棒读)
版主
8 合金装备史蒂夫
我怎么感觉好像是你和那个逗比在对喷,对你我是完美不理不睬的,你有见到我和你在那对喷么?没有OK?煞是搞笑
7楼
收起回复
我也说一句...
沐音梦四糸奈梦妮
沐音梦四糸奈梦妮:/Kill(你自杀一次我就原谅你)!

小周(棒读)
版主
8 合金装备史蒂夫
自以为有多清高 以为自己是圣人 可以完全不理我 啧啧啧 忍你已经很久了 自命不凡的跳级生 在我面前炫耀 还用你那一套“我说什么就是什么”的论点来断章取义 我从未见过如此厚无羞耻之心的自高自大之人 自信过多就是自恋 自恋过多就是自狂 我一时激动的无言以对 你滚,我再也不想见到你
8楼
收起回复
我也说一句...
沐音梦四糸奈梦妮
沐音梦四糸奈梦妮:水的GOOD!COOL!

沐音梦四糸奈梦妮 楼主
3 石器时代艾利克斯
/Kill(你自杀一次我就原谅你)!
9楼
收起回复
我也说一句...
小周(棒读)
小周(棒读):我对你也是醉了 ,我想知道该怎么和你融入进去
沐音梦四糸奈梦妮 楼主
3 石器时代艾利克斯
麦姐!删此帖
10楼
9 钻石无忧史蒂夫
炫耀什么 只不过你自己觉得而已 自命不凡的从来是你 小伙子 别再那里惹是生非了 自恋的是你 从你的名字就能看出了 自狂也是你 骂完Me骂D 自信 你有什么资格说自信 如此不要脸之人居然天天摆高架子 断章取义这破词 我知道要炫耀你知道这个词的意思 好了 我知道你知道了 别再装逼了
11楼
收起回复
我也说一句...
小周(棒读)
小周(棒读):说了这么多,不就是我的网名惹到你,成了你的青春期征服美女们的绊脚石了,做人说话别拐弯抹角的OK?如果我妨碍到你泡妞,,我可以把网名改掉呢。你就慢慢享受沦落到美女的沼泽去
Dragonの龙宝のContempt:@摆渡の绅士周:好的 你喜欢装逼 继续 我不妨碍你 拉个讨论组我们两个慢慢撕 别来闹麦块 小伙子你恶心了 泡妞什么的大家都是玩玩 你不也经常提及口交诸如此类的恶心玩意儿吗
如果命运是一条河流,那么谁会是你灵魂的摆渡人?
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3