收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
闲聊
11:20
婷婷呀 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

罐头生存服开放大半个月了,不多不少也积累了很多问题,楼主将在这里慢慢整理出来,遇到问题的童鞋可以在这里找一下处理方式,如果你的问题不在这个帖子里,那么你可以跟帖发布你的问题,楼主将在最短的时间内回答你的问题。

服务器交流群:251368989

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
婷婷呀 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

问题1:进入到服务器后,画面一直抖啊抖,但是动不了,这是怎么回事?

答:原因1因为你还没注册,注册方式:输入/register [密码] [重复密码]进行注册;原因2可能是你没登陆,输入/login [密码] 进行登陆。

1楼
肯定执着
3 石器时代史蒂夫
赞!
2楼
婷婷呀 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

问题2:我的世界如何防止僵尸敲门?对于夜晚的怪物们,大家是否感觉到头皮都发麻呢?

答:在门口放个活板门,然后站在活板门那一格像里放门。这个方法虽然简单,但是足够让你晚上在房间里高枕无忧。如图:

罐头生存服常见问题解答,遇到问题的童鞋都来找答案吧!_麦块我的世界论坛

3楼
婷婷呀 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

问题3:我的世界里可可豆有什么用?

答:①可以种在丛林木原木上;②可以和两个小麦合成八个曲奇,每个回复一饥饿值,效率比面包高;③在成熟后可以做照明。

4楼
婷婷呀 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

问题4:我的世界java路径怎么设置?

答:这款游戏的运行是需要JAVA的,但是没那么难,你只需要清楚你的电脑中下载的java的安装位置就可以了。

㈠首先确定你安装了Java,如没有自行去官网下载最近版本。
㈡如果已安装,打开启动器,一般的启动器都有设置选项,在设置里选择正确的Java路径或者让启动器自行搜索。
㈢设置完毕后启动游戏。 

5楼
婷婷呀 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

问题5:我的世界掉线情况是怎么样的?

答:这种情况只会出现在多人联机的时候。譬如,挖东西不出物品还会还原,人都静止不动,再过一会儿突然跳出来一个窗口,把自己从服务器里跳出来了……这就是掉线了。 

6楼
婷婷呀 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

问题5:minecraft指令有哪些? 

答:【基本指令】

/sethome 设置你自己的家

/home 回到你自己的家

/money 查看你有的钱

/back 回到死亡的位置

/tpa 玩家名字 传送到该玩家 

/gamemode 玩家姓名 给某玩家更换游戏模式

/sethome 设置家

/back 回到死亡点

/home 回到家

/ban 玩家名字 封IP

/kick 玩家名字 T出玩家