收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
21:31
卖辣条的小盆友 楼主
3 石器时代史蒂夫

下面我们就开始制作吧!

首先挖一个高度为1的9X9的地方

《我的世界》全自动仙人掌收割机(无需补种)

然后后在中间向下挖3格

放上一桶

然后挖一条高度为2宽为1的小隧道

像这样让水流过来

放上漏洞和箱子

回到上面,像这样把石头给放好

ps:石头离地面多高都行,自己喜欢就好,个人建议1-2格高方可

再把沙子铺上

再像这样放上石头,这步比较关键,注意石头放的位置

确认石头放置位置无误后,即可放上仙人掌

最后在坑里4个角放桶水就大功告成了

仙人掌就这样被收获了

完成图~~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
你的男票就是blue monkey嘛~
6 深入矿洞史蒂夫

楼主,你这个大多数人都知道哦,(不要灰心),加油!创出更好的东西!

=========我为你加油!==========

1楼
创作MC动画
卖辣条的小盆友 楼主
3 石器时代史蒂夫

谢谢,我很感谢。

2楼
tgq
tgq
7 工业时代史蒂夫

会,仙人掌长出了就会被石头卡掉

3楼

null

梦魔天使 爱
4 初入矿洞史蒂夫

得知楼主要进村以后,全村男女都躲进了地窖。在清点了人数后二楼大呼:糟了!70多岁的老奶奶还在外面!楼主一定不会放过他的。说到此时,众人暗然泪下,楼主已经进村了,来不及救她了。这时三楼突然一拍大腿,说道:完了!我们家养了十几年的老母猪还圈在猪圈里!二楼问:你说的是四楼吗?三楼嗯了一声后豪陶大哭:人家当我的四楼是头猪,可我一真都把它当老婆对待啊!不能让楼主给我戴绿帽子啊!众人安慰道:有老奶奶在,你的猪不会有事的。三楼这才静下心来。这时只听外面传来人声,原来是楼主在外面大喊:蛤蛤蛤!没用的!我已经闻到女人味了!不久外面便传来一阵猪叫声,楼主啊一声,猪便叫一阵,持续了一小时后才安静下来,此时的三楼已然是个泪人儿,别提有多伤心。众人以为楼主完事以后便会离开,但是不然。老奶奶在外面大喊:你个挨千刀的,老娘裤子脱好都个把钟了,你不能让老娘白等!说完不久便听到楼主的哀号声,老奶奶哈一声,楼主便哭一阵,持续了两个钟以后才安静下来。老奶奶大骂:没用的东西,我‘五楼’可不是浪得虚名的,老娘二十年前人称‘夹断一条街’,现在我老了,算你走运!众人听罢,纷纷出来跪拜言谢,只有三楼此时笑得很阴险

8楼
梦魔天使 爱
4 初入矿洞史蒂夫

得知楼主要进村以后,全村男女都躲进了地窖。在清点了人数后二楼大呼:糟了!70多岁的老奶奶还在外面!楼主一定不会放过他的。说到此时,众人暗然泪下,楼主已经进村了,来不及救她了。这时三楼突然一拍大腿,说道:完了!我们家养了十几年的老母猪还圈在猪圈里!二楼问:你说的是四楼吗?三楼嗯了一声后豪陶大哭:人家当我的四楼是头猪,可我一真都把它当老婆对待啊!不能让楼主给我戴绿帽子啊!众人安慰道:有老奶奶在,你的猪不会有事的。三楼这才静下心来。这时只听外面传来人声,原来是楼主在外面大喊:蛤蛤蛤!没用的!我已经闻到女人味了!不久外面便传来一阵猪叫声,楼主啊一声,猪便叫一阵,持续了一小时后才安静下来,此时的三楼已然是个泪人儿,别提有多伤心。众人以为楼主完事以后便会离开,但是不然。老奶奶在外面大喊:你个挨千刀的,老娘裤子脱好都个把钟了,你不能让老娘白等!说完不久便听到楼主的哀号声,老奶奶哈一声,楼主便哭一阵,持续了两个钟以后才安静下来。老奶奶大骂:没用的东西,我‘五楼’可不是浪得虚名的,老娘二十年前人称‘夹断一条街’,现在我老了,算你走运!众人听罢,纷纷出来跪拜言谢,只有三楼此时笑得很阴险

9楼
梦魔天使 爱
4 初入矿洞史蒂夫

10楼
梦魔天使 爱
4 初入矿洞史蒂夫

11楼
YF炎枫归来
7 工业时代史蒂夫

13楼
戒不掉你的笑'
6 深入矿洞史蒂夫

如果仙人掌落在了仙人掌上 么么哒 杯具了

15楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石