收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
16:37
天国少女 楼主
0 不知所措史蒂夫

很多minecraft新人都在问,生存模式到底怎么玩?其实Minecraft这个游戏是没有绝对的玩法的,当然,作为一个老手,我给这些新人一些建议

生存服没什么好怕的,小白也能变大神。_麦块我的世界论坛

首先,玩生存模式的话,你要知道一个基础知识,怪都不是好惹的,如果你是新人,建议刚刚开始一个世界的时候,去拼命的挖土,嘛,先造个房子再说。当然你也可以先用手砍树,把原木变成木板做合成炉,然后再造斧头,继续砍树,用木板造房子(个人推荐泥巴)

然后,你需要的便是度过晚上了,新手的话推荐在开始世界的时候,在选择里面把奖励箱打开,这样你会有4个火把,够你你晚上用了,怪物是不会在火把附近刷新的。一开始,你们要熟悉一下你们的世界,第二天你就可以挖矿了,你可以先制作一个木稿子,去开采石料,然后制作石头稿子,挖梯子一样的向下挖,天黑了就回家,这一阶段是最难熬的,因为你没有多余的火把,煤炭可以做火把,有时候你在山腰上会看见裸露的石头甚至是煤炭,那你的rp还真不错,孩纸,把它采了吧,之后,你就可以仗着火把探险了,要注意的是,如果有羊的话,千万不要舍不得,用剑砍死他,床是一个复活点,你可不希望死了之后一复活就找不着家了,其次,它可以帮你度过无聊的晚上。

骑猪变大神,no zuo no die。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
不嚣张
0 不知所措史蒂夫

啪嚓,天上一道雷劈下,猪疯了,楼主傻了。

1楼
逆战5631
0 不知所措史蒂夫

.....

3楼
True 饭思
0 不知所措史蒂夫

……

4楼
( ) 想~6004
0 不知所措史蒂夫

5楼