收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
17:52
恶魔 楼主
0 不知所措史蒂夫
当notch 被him杀死的时候会怎样,一个少年误闯圣地取得圣剑结果又是如何?

打赏

打赏人数2钻石+2理由

丧病 查拉 丧病 查拉 +1 给我过

空白——钻石 空白——钻石 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
恶魔 楼主
0 不知所措史蒂夫
我的名字叫小鹰,是一个很普通的人,我的父母是农夫我们过着和平的生活,应为我们有notch。 有一天,notch去莫地检查,被him给杀死了。我们的村庄陷入了战争,him派出了亡灵士兵来攻打我们,我们奋力抵抗但却无济于事,很多人都纷纷死去。 我们是幸存者正躲在防空洞里,但食物问题我们发生了内战互相残杀结果......我们村庄的人都死光了但我却活了下来。(欲知后事如何,请看下一集,新人小说勿喷)
1楼
恶魔 楼主
0 不知所措史蒂夫
我走啊走,我非常想找到幸存者营地,说不定没有但我也要找一下,我已经没有食物了,我该怎么办?啪(主角昏倒倒在地上的声音) 喂醒醒,醒醒!!我微微张开双眼看到了两个人类!,此时已是晚上不宜久留快走!我立马跟了过去但由于肚子很饿我跑不了只能走过去。 僵尸来了!!快跑!一个人为了保护我拿出剑与僵尸对抗,但由于him回归了所有怪物都被强化了,没过多久一个人类的头与手就被吃了!我必须得救他!没时间了快跑! 过了许久我们终于跑到了村庄,虽然现在已经是早上了但我的脑子里依然呈现出那个人被吃的血腥画面......
2楼
小黑ps麦当
3 石器时代史蒂夫

楼主我来应聘人物了

姓名:清风

武器:王者·旋风神龙剑

技能:翔龙飞连斩,光·神龙幻影斩,神·帝王龙灭无影斩!

暴走之后:战神之翼长了出来,剑变成了神圣·神龙光明剑,可以使用神·帝王龙灭无影斩不消耗饱和度【不暴走使用其他招

不扣饱和度,用神·帝王龙灭无影斩会,因为那是觉醒技能】

性格:外冷内热。

3楼
收起回复
我也说一句...
凌风小天
凌风小天:你这个逗比,你这是抄袭本大大的人物!混蛋啊!
凌风小天
凌风小天:怪不得这么眼熟,只是名字改了!
凌风小天
凌风小天:别给这家伙过!
凌风小天
凌风小天:要是我还记得的话这个人物的真实名字叫做帝天!
凌风小天
凌风小天:在桃子的小说里啊!
潮流233
3 石器时代史蒂夫

姓名:芯查

武器:暴杀·破天碎地剑

技能:破天·碎地,暴·斩天·干地,暴杀·天地之碎!

暴走之后:身上出现天地灵气造成的铠甲,暴走中无法收到远程攻击的伤害,剑上出现了天地的图案,可以无限使用技能。

性格:谨慎冷酷

楼楼求采纳A.A

4楼

额呃呃呃呃呃呃

丧病 查拉
4 初入矿洞艾利克斯
姓名:轻灵 性别:男 武器:无形·冷雨双刀 技能:幻影·附身、悲鸣·爆破、幻变·变身 爆走之后:长出六只触手,左眼有红色纹路,刀变红色,不怕火焰,会发火球,开始身上染上红色,会飞
5楼

我从未想过遵守游戏规则,我扮演一个挥刀的小

丧病 查拉
4 初入矿洞艾利克斯
性格:热情
6楼

我从未想过遵守游戏规则,我扮演一个挥刀的小

空白——钻石
3 石器时代史蒂夫

楼主!我接下来的话对你很重要!你一定要看完!在我回了这贴之后会出现两种情况:1、我回过之后没人回了,沉了!这说明你的贴很有问题,很可能是个千年难见的绝世烂贴! 可是我还是洒脱的帮你顶了!我觉得你应该粉我一下作为对我的尊重; 2、我回过之后,很多人回,这贴火了!呵呵,不要以为是你的贴好他们才回,你看我楼下的关注会发现,他们都关注了我了,对! 你猜的没错!他们是跟着我的动态才来的!嗯,表面上我只回了一贴,可事实上是我的回复捧红了你这贴啊!我觉得楼主你应该粉我作为对你自己的尊重。嗯,就这样子,楼主你应该感谢我!

7楼
收起回复
我也说一句...
空白——钻石
空白——钻石:对不起,我不是故意发出这一段的,我只是想加一个人物,可是表格没复制到
空白——钻石
3 石器时代史蒂夫

姓名:END

武器:魔影.空手道雪花

技能:嗜血之花,末影一族,空手.急刃雪花!

暴走之后:蓝色的眼睛变成红色,长出翅膀,召唤末影水晶恢复生命,技能攻击力加强

性格:怕生。

8楼
收起回复
我也说一句...
空白——钻石
空白——钻石:就是本End
空白——钻石
空白——钻石
3 石器时代史蒂夫
对不起,我不是故意发出这一段的,我只是想加一个人物,可是表格没复制到
9楼
空白——钻石
3 石器时代史蒂夫
就是本End
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3