收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
12:31
MC_有树 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

不多说,镇楼图放上我的世界故事模式(小说版)_麦块我的世界论坛因为不想看到指针所以小了点哈

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
MC_有树 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

前言——

世间万物并无永恒。任何伟大的传说终将随着时间逝去。

年复一年,当那些细节渐渐被淡忘,直至只留下未解的疑问......神秘的传说。简而言之,就是谎言。但从这里到边境之地,在这浩瀚的宇宙中......岩石指令的传说却完整的流传了下来,成为不争的事实。无疑,这只是一片动乱不安的土地,等待英雄的拯救——而很久以前,曾有四位英雄降临这片土地:那个手里拿着钻石剑,砍倒无数个盔甲架的,就是英雄之一:勇士——GabrIel,在他的宝剑下,无人不颤抖退缩。红石工程师Ellegaard,就是那个拿着红石的人,她制造的机器是划时代的伟大发明。侠盗Magnus,在那个充满TNT的小屋里,他机智过人,甘为众生行侠仗义。以及建筑师:Soren,世界的建造者,同时也是岩石之令的引导者。他们四人齐心协力,就是当之无愧的四大英雄。使命的召唤将引领他们走上一条危险重重的征程-寻找神秘魔兽——“末影龙”最终,岩石之令击败恶龙,赢得战役的胜利。他们的故事自此结束,化为永恒的传说。然而当一个故事结束,就有另一个故事开始。

1楼
收起回复
我也说一句...
rft
rft:砍到无数盔甲架......................
1 手无寸铁史蒂夫

更啊

2楼
收起回复
我也说一句...
MC_有树
MC_有树:更了,不信你看上面
MC_有树 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于2楼2015-11-30 12:39
更了,不信你看上面
3楼
北部白【挑灯工作室】
5 巧遇铁矿史蒂夫

你们都饭月假吗?

4楼

直播更新中~邮箱 tiaodeng45@gmail.com

MC_有树 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

下午继续更

5楼
rft
rft
3 石器时代史蒂夫
砍到无数盔甲架......................
6楼
呢称不熊为空
1 手无寸铁史蒂夫
起码你它鸭的也把人名翻译一下啊!
7楼
收起回复
我也说一句...
MC_有树
MC_有树:问题是,名字是外国的,翻译也是这样,怎么翻译?小白一枚
MC_有树 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于7楼2015-11-30 18:47
问题是,名字是外国的,翻译也是这样,怎么翻译?小白一枚
8楼
MC_有树 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

作业时间超过预期,待会做完作业就更

9楼
MC_有树 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

“一百个小鸡大小的僵尸和是十个僵尸大小的小鸡你会选哪个作为对手?你只能赤手空拳跟它打”一阵声音从书屋响起,原来是Olivia在问。旁边那个正在练剑的主角Jesse说:“那很容易,我会选个头小小的......小僵尸”Olivia又补充一句:“有一百个喔......它们会用它们小小的双手,怕的你满身都是。”Jesse回答“我只要有把,呃,锹。我告诉你,这太简单了”“那么说,我的房顶上有个日光感应器,如果我没弄错的话,这些灯会在天黑后亮下来。我不想在我们去参加建筑大赛的时候,让Reuben孤零零的待在这里。”Jesse马上反对:“让它和我们一起去!”转眼看去,看到它们指一只猪“真的吗?”“那还用问吗,他当然和我们一起去啦。”“好吧,我不是说它不能和我们一起去,但是你不觉得很奇怪吗?到哪都带着它?”Jesse:“...”Olivia:“我不是说不能一起去,我只是不想多一个被称为‘窝囊废’的理由”Jesse:“我们不是窝囊废!”Olivia:“我们一事无成,一直都是这个样子,我都不记得上次成功是什么时候了。”Jesse:“但要是那样的话,我们作为窝囊废还获得过成功”忽然,一阵攀爬声音入耳,声音越来越大,越来越大,最后从活板门下面冒出一个头!“啊”大家都吓了一跳,然后那个人把面具摘了,竟然是Alex!之后Reuben顶Alex,它生气了,说:“现在好了,我现在和猪猡一样臭。”Jesse:“你差点吓到我们了”Alex:“我给你们带来欢乐,我却应此受到惩罚!”Jesse“你差点把我们吓一大跳!”Alex:“我甚至给Reuben带了一套礼物”突然Alex拿出一套末影龙服装。Olivia:“你给Reuben带来了一套戏服?”Alex:“我们要去参加嘉年华诶,肯定得有人穿戏服”Jesse:“如果Reuben高兴,我就高兴。”Alex:“OK,放松”Olivia:“你带了烟花?”Alex:“对,我准备好了,就等你们呢。”Olvia:“如果它真的是你最好的朋友,你就不应该让它穿成这样招摇”Jesse:“比给一头猪穿上戏服更危险的是,就是给它脱下。”除Jesse,大家:“你拿好东西,我们楼下见。”说完就下去了。Jesse翻到一个箱子,说:“打火石,还不错。”翻到另一个箱子:“说,剪刀,肯定要带上,谁知道我什么时候要剪羊毛呢?”Jesse又看到盔甲架说:“这盔甲架是朋友送给我的,我却没有盔甲带上,总有一天我会找到一件”,看到Reuben,说:Reuben,学声龙叫。Reuben:“**~~~”Jesse:好的好的.然后Jesse下去,抱着Reuben下去,就去末影嘉年华了。

10楼
收起回复
我也说一句...
MC_有树
MC_有树:树屋
我是来逆天的
我是来逆天的:不是Alex,是Axel吧!
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3