收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
12:05
你可能不认识我 楼主
3 石器时代史蒂夫

永不弃坑——末日 大型爱情加毁灭加神秘外加坑爹小说_麦块我的世界论坛

受到大家写小说的鼓励,本吊也想写啦!我总结了大家写的东西写出来这篇小说,有啥不足之处请大家多多纠正

--------------------------------------------------------------------------------                                    前传

他不知道这个世界怎么了,但好像是他亲手毁掉的.

28年前,在一个神秘的卧室里,他 出生了。 他似乎如同神话里的heroboer,但又不是,可是遭到了全寨子人的憎恨

`就是他!``没错,就是他,那个恶魔`这是大家给他的评价. 巫师来了,但他说;`这个孩子,将会拯救我们的世界!`

但,2个小时后,他失踪了

---------------------------------------------------------------------------------后计,由于我去上学,所以先写到这,欢迎大家投稿(我说行才行)和加人物(如上)886

你不认识我

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Bad dream°
4 初入矿洞艾利克斯

“他”穿越到了传说中的沙漠地带

“那”没有水没有树木,只有一颗颗枯萎的树洞

昏昏迷迷的他,隐约看到了前面的一个村庄,慢慢的跑过去

爬到一半,眼睛像进了沙子昏了过去

醒来

“这是哪里”史蒂夫看看旁面扎着一个马尾的女孩

“你醒了啊”

要睡着的女孩醒来看看他

他们的眼眸对视在一起

双方不免有些脸红

我编不下去了,我再给你打个草稿不知道怎么写可以接着我这个

1楼
收起回复
我也说一句...
你可能不认识我
你可能不认识我:....................................,人家那时候才半岁QAQ

咩咩咩【一只羊发出了疑惑的叫声?】不要看我谢谢~

你可能不认识我 楼主
3 石器时代史蒂夫
....................................,人家那时候才半岁QAQ
2楼

你不认识我

你可能不认识我 楼主
3 石器时代史蒂夫

-----------------------------------------第1章---------------------------------------   "炎曦,过来!" 应声一个小伙子过来了,"你是时候该去独立生活了!今年的你已14岁了,是个中学生了,该去闯荡世界了,我给你在外面买了套房子,每个月给你250000应该够了,在外面被子要盖好,别着凉,要学会自己煮饭,不要点快餐吃...........................................

此次省略15000000个字

14年的今天------  一只僵尸说到;"东西的带到了,钱什么时候给我!"  "好!会给你的,不就3000万而已"

---------------------------------分割君- 半年后--------------------------------------   "啊,今天该干什么?”"管家,你说干什么?""少爷,我想你该去上学了""那好吧,反正也没事情干啊!""我出去逛逛" 炎曦和管家的对话传来

----------------------------------添加人物,分割君又来了!----------------------------   "啊!完了完了完了完了,都8点半了!我好不容易考上了深旸学院,结果第一天就迟到!完了完!

事情是这样的: 2天前,我们对女主脚看到了一张海"咦?深旸学院招生吗?那不是大中学,不过看我的实力,一定可以考上!

n个小时后.....

"幕伊,203分,可以进了,后天来学院上课吧!9点要到"

_____________________________________________________________________________________ " 管家,这个深旸学院看起来不错,我们就去那吧!""好的少爷,一切听你的"

------------------------------------后记---------------------------------------------  曼无节操的故事就这么开始了= =

3楼

你不认识我

你可能不认识我 楼主
3 石器时代史蒂夫

我已经不打算用分割君了= =

4楼

你不认识我

你可能不认识我 楼主
3 石器时代史蒂夫

-------------------------------第2章-------------------------------------------------

"嘿!你 不要碰我!"炎曦对幕伊说,可是幕伊在看到他第一眼后(并没有啥东西),似乎就喜欢上了他,虽然谈不上爱,但有着让她琢磨琢磨的地方,在仔细看的时候居然不小心碰到了他,她回答:哦,对不起!  

很快,第一节课开始了,但她并没有被骂,她看到,老师看了她一眼后,又看了炎曦一眼,骂的面容完全消散,说:"回到位子上去,下次别这样",她很清楚,是因为炎曦自己才没被骂,虽然炎曦也迟到了,可他悠然自得,没有一点像她幕伊,不禁升起敬佩

"叮叮叮叮"下课了(下课25分钟上课才30分钟哦!)炎曦去往了天台,拿起耳机,开始听了起来,不少同学从侧面窃窃私语的看着他."你们知道吗?3班的那个小子迟到了没受罚!""不是吧,那可是爆暗老师啊!全学校最恐怖的老师""听说还有一个女生和他一起没受罚啊!""看他这么帅我真喜欢他""对啊对啊好像是全校最帅的啊!""还好富有的,看他的校徽,纯金的啊!不知道是不喜欢上了那个女孩,那样我就没机会了""是啊是啊,真羡慕那个女孩!"几个女生在他的对面聊天。不久,传来了一阵声音:"你们,在聊什么?"一名长的俊俏的学生来到了女生旁边,女生惊叫起来:"这不是我们学校最帅的棱鑫学长吗?我们真是受宠诺惊啊!对面那个人,你好像遇到对手了"那个男生走开后,什么也不过问,到是向一个女生冷冷的走去

是幕伊!

"你是那个新来的女生吗?"棱鑫问道,幕伊回答:"是的,我是,学长你找我有事?""我想多知道你和那个新来男生的事情,听说你们很好""啊没有啊!我不认识他,你是听了谁说的?"【学长心想,谣言害死人啊!】"哦,那没什么事情,下午你来我家,我家在********************************************************地方.   

下午到了

"幕伊幕伊,没想到你也在这.""啊,暗眉,你也来啦!""没错,我是2班的"2位久别重逢的闺蜜抱在了一起,这时,棱鑫说:"你们2个认识?""对啊,老早就认识了""对啊对啊,还是闺蜜啊!"

预知后事如何,请看下回分解

5楼

你不认识我

Bad dream°
4 初入矿洞艾利克斯

太少不合格诶

6楼
收起回复
我也说一句...
你可能不认识我
你可能不认识我:咦?太少吗?

咩咩咩【一只羊发出了疑惑的叫声?】不要看我谢谢~

你可能不认识我 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于6楼2015-12-01 13:08
咦?太少吗?
7楼

你不认识我

你可能不认识我 楼主
3 石器时代史蒂夫

不是吧,一个下午就只有45人,我放弃小说了1,还是去更我的直播吧QAQ

8楼

你不认识我

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3