收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
闲聊
19:38
Not a dead monster 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

你去过末地吗?你见过末影人吗?你打败过末影龙吗?你日过狗狗吗

下面我就带来电脑弱机去不了末地和不会去末地玩家们写一章末影人的生活

好了,努力开更!

呵呵

打赏

打赏人数3钻石+5理由

Q. lavender. Q. lavender. +1 66666666666

茶-蛋 茶-蛋 +3 麦块有你更精彩

Not a dead monster Not a dead monster +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
5 巧遇铁矿史蒂夫

引子:

我是末影人     我是史蒂夫

我有草房块     我有钻石块

我是中立生物     我是史蒂夫生物

我跑步快     我饿了就…………

我不用钻石剑就可以干20史蒂夫     我没有钻石剑,僵尸简直是末影龙

我怕水     我怕岩浆

钻石神马都是浮云     我要钻石啊QAQ

史蒂夫和末影人比,你喜欢哪个?

1楼
收起回复
我也说一句...
Not a dead monster
Not a dead monster:有人吗………………
狗猹
狗猹:史蒂夫啦!!!!!!!!!!(装小孩)
Not a dead monster:@虚伪的而与真实的我——某只逗比渣:我喜欢末影人

呵呵

5 巧遇铁矿史蒂夫
有人吗………………
2楼

呵呵

5 巧遇铁矿史蒂夫

末影人撸树

我是末影人,生活在末地,我爸因作死去主世界而失踪。我妈因为了找手纸也去了主世界。也

失踪了。我只剩下基友了。

我不用赚钱,因为末影人不吃东西,牛逼吧

有一天我看见基友Ltck(卢克)在一直打树

我:Ltck,你干啥呢

Ltck:想要△就撸树

我:额………………你的三角怎么拼出来的………………

L(简称):就是钻石啦。

我:钻石是什么玩意?

L: 世界上的钻石被一个末影人发现了,于是,末影人矿工们开始挖钻石!

钻石就是值钱的矿石啦。

我:末影人也不要钱吧…………

L:谁说的,钻石可以装饰和装备啊

我(最喜欢装备):靠,那你撸树干嘛,去撸钻石了

L:钻石要铁稿子才能挖哦,铁矿石要石稿子挖,石头只能木稿子挖,木稿子要木板才能做,木板

要靠撸树才能得到

我:,听不懂啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

L:就是要撸树…………

我:哦

随后,我便撸树,一直撸,一直撸,终于,撸掉了一块木头你?是在逗我?

我:哎呀,我靠!我有木头了!靠靠靠!擦擦擦!卧槽!!!靠!!!太他#%#63¥#……#%……¥……了

L:至于么………………

完喽(第一期)

4楼

呵呵

5 巧遇铁矿史蒂夫

来人啊,要不不更新了

5楼
收起回复
我也说一句...
战神 如你所愿
*孤 千 铭
oo_oo
oo_oo:呵呵呵

呵呵

5 巧遇铁矿史蒂夫
我是人
6楼

呵呵

5 巧遇铁矿史蒂夫

下一个出现的人,我给他2钻石

7楼
收起回复
我也说一句...
開悶飛翔
開悶飛翔:我在啊
Not a dead monster:@開悶飛翔:额
oo_oo
oo_oo:出现
叫......

呵呵

5 巧遇铁矿史蒂夫

继续更新吧,没人看…………

10楼
收起回复
我也说一句...
oo_oo

呵呵

5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于10楼2015-12-03 18:10
11楼

呵呵

5 巧遇铁矿史蒂夫

第二章:哈哈是铁锭

我:唉!撸木头太慢了啦

L:我都要死了,你怎么可能撸的多?

我:不行,我要想个办法,有了!工作台末影人会用?!

L:对啊!做个斧子!

木斧子合成:

木板   木板   

木棍   木板

木棍

木棍

做好了

L:给我一把。

我:给你,喏

不一会,我们就撸了128块木头,把他们全变成木板,10/3变木棍

L:对了…………

期待下(这是上部分要是楼主没作业就写完

5部QAQ大家等个1小时吧

12楼
收起回复
我也说一句...
发霉的爬行者
发霉的爬行者:斧头的木板摆反了,该摆左边=。=
Not a dead monster:@萌萌の爬行者:斧头可以任意放,不信你试试

呵呵

5 巧遇铁矿史蒂夫

13楼

呵呵

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3