收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
11:01
GOOD CAt 楼主
2 手撸大树史蒂夫

呵呵呵

打赏

打赏人数1钻石+3理由

GOOD CAt GOOD CAt +3 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
GOOD CAt 楼主
2 手撸大树史蒂夫

人物介绍:

腐竹:郑渊洁

op:第一级(服务器高层):ppl(Pi Pilu),250(250250hhj)...(X5)

第二级(人民法院):wdk,dasb,da2b .....................(X10)

第三级(巡警):.........................................(X100)

服务器为亿人大服。

1楼
灵山依旧苍茫
3 石器时代史蒂夫

额额

2楼
GOOD CAt 楼主
2 手撸大树史蒂夫

在生存模式里的ppl正在用他的效率耐久32767钻石镐喜悦的挖着一颗颗钻石,忽然他眼前的钻石不见了,取而代之的是一片白白的石英。他愣了一下,随之大怒:“250,你给我出来!”我(250就是我)带着一副戏虐的表情输入了/gamemode c走了出来。这时,五角飞碟警铃大作:“发现Herobrine行动踪迹。”

3楼
GOOD CAt 楼主
2 手撸大树史蒂夫

与此同时,消息栏里出现了一条消息:

290加入了游戏

4楼
GOOD CAt 楼主
2 手撸大树史蒂夫

290是一个小学生,他正在玩单人,忽然他屏幕一黑,又一亮,竟然登上了本服务器。在黑屏的前一刻,他看见了白眼史蒂夫。

5楼
GOOD CAt 楼主
2 手撸大树史蒂夫

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

/tpall

/gamemode @a c

全服会议!

[250]290被Herobrine带入了服务器

[290]啊!?

[Notch]What!

[ppl]咋办?

[da38]我靠!

......

[ppl]/ban?

[290]No!

......