收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
生存
19:43
蒼き狼 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器名称:镐击世界

周目设定:一周目

开服时间:2015年12月5日
服务器版本: 1.7.10
服务器人数:20人(可以升级:随时)
管理三人 : Try_Love(腐竹,也就是我啦) Mrs huigewu 
服务器IP:请加群(234493120 )
服务器目前mod有: 神秘[基础,禁忌,工匠,炼药]生长工艺
服务器目前ban掉的物品有: 便携式洞穴,鱼篓(已装自动钓鱼mod)
插件问题 目前暂时没有活动插件,游戏插件 (等待更新)
官网: 暂时空缺

本服不接受任何盈利性质的赞助,仅支持无偿捐赠,服务器不出售op,创造以及其他权限
飞行权限根据贡献所得!

服务器现在处于新服开荒阶段,喜欢神秘的你难道不来一发么,
逗比在这里欢迎广大的 瓜农,菜农,红石大触生,武器大师,炼药巫女以及建筑大师来玩
在工作,学习之余 休闲娱乐.

例行服务器截图: 

[1.7.10|公益|三线|MOD生存|20人]镐击世界-一镐定天下_麦块我的世界论坛

[1.7.10|公益|三线|MOD生存|20人]镐击世界-一镐定天下_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
蒼き狼 楼主
2 手撸大树史蒂夫

醉了 这图传一回 碎一回

1楼
联盟C
1 手无寸铁史蒂夫

2楼
蒼き狼 楼主
2 手撸大树史蒂夫

人工置顶