收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
19:42
命运♂secret 楼主
3 石器时代史蒂夫

大家好,我是命运,本人小说将会如期更新,但在这里,我将弄一个问题反答的帖子,本人将会在这里出题,或者给本人出题,本人将会回馈的。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

题目将会一周十个,有一人回答回帖,将会公布正确答案。

1楼
3 石器时代史蒂夫

1,为什么好马不吃回头草?

2,一架飞机失事了,发生了严重的爆炸,工作人员在清理飞机残骸却没有发现一名受伤,为什么?

3.纸和布怕什么?

4.时钟什么时候走?

5.一根棍子,要使它变短,但不许锯断、折断或削短,该怎么办?

(回答时,请将五题答案一起说出来,答案前面加上题目序号,题型:脑筋急转弯)

2楼
3 石器时代史蒂夫

6..有口井 7米深,有个蜗牛从井底往上爬,白天爬3米 晚上往下坠2米,问蜗牛几天能从井里爬出来?

7.一毛钱一个桃,三个桃胡换一个桃,你拿1块钱能吃几个桃?

8.一个商人骑一头驴要穿越1000公里长的沙漠,去卖3000根胡萝卜。已知驴一次性可驮1000根胡萝卜,但每走1公里又要吃掉1根胡萝卜。问:商人最多可卖出多少胡萝卜?

9.5321=0 9124=1 2622=1 4891=3 9474=1 9788=5 8888=8 1201=1  问:4972=?

10.5*9=40  3*8=19 1*6=1 2*7=9 33*10=295 问:40*2=?  (本题不是单纯的乘法)

(回答时,请将五题答案一起说出来,答案前面加上题目序号,题型:数学题)

3楼
收起回复
我也说一句...
恶魔
恶魔:第六题是七天,第七题是10个,第八题是0根,第九题是7261第十题是75
夏逝 淘气范^子非鱼
0 不知所措艾利克斯

1、因为吃了回头草就不是好马;2那是遥控飞机;3不(布)怕一万,只(纸)怕万一;4有电的时候走;5烧短。

4楼
收起回复
我也说一句...
命运♂secret
命运♂secret:回复 你的题只有一个对了 那就是纸和布的那个 第一题,因为后面的草早已吃光了 第二题,因为飞机里面的人都死了 所以没伤员。
命运♂secret
命运♂secret:第四题,因为钟本来就不会走路 第五题,只要用比他长的木棍做对比,他就短。
肾虚公子
1 手无寸铁史蒂夫

1+1=3,我钦佩我的智商

5楼
呵呵哈哈哈
3 石器时代史蒂夫
回复 你的题只有一个对了 那就是纸和布的那个 第一题,因为后面的草早已吃光了 第二题,因为飞机里面的人都死了 所以没伤员。
6楼
3 石器时代史蒂夫
第四题,因为钟本来就不会走路 第五题,只要用比他长的木棍做对比,他就短。
7楼
3 石器时代史蒂夫
回答者不定期回复正确答案,记得查看哦。问题每周十道,周六周日更新,一天五道。
8楼
恶魔
0 不知所措史蒂夫
第六题是七天,第七题是10个,第八题是0根,第九题是7261第十题是75
9楼
收起回复
我也说一句...
命运♂secret
命运♂secret:恭喜你,骆驼那个和最后一个对了。 第六题是六天,经计算,五天后离井空3米,第六天白天上去。 第七题是十三个,经计算,一块钱能买10个桃,其中九个桃核能换三个桃,故13个桃 第九题不讲,数数字上的圈。
时光の飞逝-操控时间的使者
时光の飞逝-操控时间的使者:@命运?Station:第七题是14个吧,一块钱买10个桃,9个桃核换三个桃,吃完这3个后加上原来的一个桃核一共有4个桃核,可以再换一个,吃完后加上之前的只有2个桃核,就换不来了,故一共可以吃14个。
3 石器时代史蒂夫
恭喜你,骆驼那个和最后一个对了。 第六题是六天,经计算,五天后离井空3米,第六天白天上去。 第七题是十三个,经计算,一块钱能买10个桃,其中九个桃核能换三个桃,故13个桃 第九题不讲,数数字上的圈。
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3