收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
14:29
紫色灬火焰乄 楼主
7 工业时代史蒂夫

引子:

Him,mc的王者。自古以来,Him一族就一直在挑选适合继承Him王的血脉的人,可惜,能达到这个要求的人,寥寥无几……

第一章:双色眼的少年

选秀台上,Him一族的少年正在互相打斗,每个人都希望自己能成为选秀台上的黑马。“当!当!当!”选秀台上方的铜钟已经敲响,也意味着选修正式开始。旁边的阁楼上,站立着几个人。空间被压迫的快要破裂。一个瘦削而衰老的面庞,却镶着一对灰白的双眸,让人不敢正面对视。此人便是Him一族的长老——Dero,也是唯一一个双眸修为达到灰白境界的人。

“比赛已经开始,不知哪个人会脱颖而出呢?”Dero喃喃自语。“那个双色眼睛的少年好像有点希望……”旁边的一人回答道,双眸仍是灰白色,但是却稍浅。“那个人么……不知是超级天才,还是废物……”

一个少年站在人群中,他却和别人不一样。别人都是淡到几乎可以忽视的白色双眸,他却是,一眸雪白,一眸血红。白到连Dero也自愧不如,可是,却多了一个血红的眸子。纯种的Him都是双眸雪白,可是他却不同。从小被嘲笑“异类”的他,在选秀台上能否成为一匹耀眼的黑马?

未完待续…………

生死轮回不止……

打赏

打赏人数1钻石+1理由

遗忘 遗忘 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
【爱拍】破败D小末
3 石器时代史蒂夫

可不可以加人

1楼
收起回复
我也说一句...
紫色灬火焰乄
紫色灬火焰乄:呵呵 好吧……
残破不全的记忆
紫色灬火焰乄 楼主
7 工业时代史蒂夫
 发表于1楼2015-12-12 16:17
呵呵 好吧……
2楼
生死轮回不止……
遗忘
0 不知所措史蒂夫
加油努力继续
3楼
紫色灬火焰乄 楼主
7 工业时代史蒂夫

第二章:废物,没用的双色眼!

“下一场,Hiu对Tui!”随着裁判的声音,双色眸少年旁的少年拍了拍他,说:“Her,我要去比赛了,加油啊!”此人便是双色眼少年——Her从小的朋友,也是Him一族血脉水平测试最高的人——Hiu。不等他回答,Hiu便一跃而起,跳的的选修台上。“我的挑战者呢?出来!”随着Hiu自信的声音蔓延开来,一个胆小而羞涩的声音便传了过来。

“我……我来了……”一个矮小的少年跳上了选修台,身边还跟着一只白色的小狗。众人先是一愣,继而笑出声来:“这也是挑战者?”“哈哈,带着一只狗,是要表演杂技吗……”少年脸涨得通红,说:”到底打不打?“Hiu早已悬浮在了5米的空中,居高临下,说:”看来你就是Tui了,要我让你几招吗?“”你……你别瞧不起人……“少年急忙回应着。Her虽然一动不动,此时却心潮腾涌。这样的人,不和他是一样的吗?不被人瞧好,备受人们的嘲笑。Hiu也真是的,这么嘲笑人家。其实他想错了,Hiu其实是很好心的,之前的让招等话语,完全是真心真意的。直到选修场上发出一阵阵的打斗声,他才回过神来。

他转身看看比赛的场次,下一次就是自己了吧?一定要让人大开眼球啊……不过这场比赛,究竟谁胜谁负呢?

未完待续……

4楼
生死轮回不止……
紫色灬火焰乄 楼主
7 工业时代史蒂夫

呵呵呵呵呵~

5楼
生死轮回不止……
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石