收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
求助
18:20
命运♂secret 楼主
3 石器时代史蒂夫

本帖是发送一大堆问题供观看者回答,回答时:一次性回答五题(就是一贴里的题),标上序号,回答后,楼主看到,公布正确答案,每五道题分为一个类型,末尾告诉题目类型。

每给本人三颗钻石,每周更新题目数量加1,一周更新10题,每周六周日更新,一周五题。

希望大家多多回答哦。不会的可以询问楼主哦,楼主是肯定知道答案。

还有啊!每周一至周五,都有零碎题出,零碎题题目长,不给题目类型,难度大,所以认真哦。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

①一头猪说:"加油啊!"---------打一样食品材料

②小白+小白等于什么?

③用什么方法立刻可以找到遗失的图钉?

④有什么东西人们都不喜欢吃?

⑤有什么东西人们都不喜欢吃?      (题目类型:脑筋急转弯,回复本贴输入正确答案。)

1楼
收起回复
我也说一句...
时光の飞逝-操控时间的使者
时光の飞逝-操控时间的使者:①朱古力,因为(猪鼓励) ②小白兔,因为(小白two) ③打赤脚踩过去。 ④吃亏 ⑤吃苦
蜀国、越哥
蜀国、越哥:1:朱古力 2:小白兔 3:磁铁 4:亏 5:亏
郭可
2 手撸大树史蒂夫

告诉

2楼
4 初入矿洞史蒂夫
①朱古力,因为(猪鼓励) ②小白兔,因为(小白two) ③打赤脚踩过去。 ④吃亏 ⑤吃苦
3楼
收起回复
我也说一句...
命运♂secret
命运♂secret:恭喜,全部答对,请多多支持哦。(小编很在意你是不是找答案了。)

【曾经很珍贵的东西也会被时光小心地丢弃】请谨记本心丨

3 石器时代史蒂夫
恭喜,全部答对,请多多支持哦。(小编很在意你是不是找答案了。)
4楼
收起回复
我也说一句...
3 石器时代史蒂夫

⑥《问题儿童,不断地问题》_麦块我的世界论坛    

⑦一个西瓜25元,有三个人拿30元平均买西瓜,老板给每个人找了1元,还剩2元,也就是说每个人平均出了9元。3*9=27,27在加上剩下的2元等于29,那剩下的1元到哪里去了呢?

⑧二年级两个班人数共有90人,其中少先队员有71人,一班少先队员占全班的四分之三,二班少先队员占全班的六分之五,问两班各有多少人。

⑨《问题儿童,不断地问题》_麦块我的世界论坛 本题出于暴走大事件,答案自己找也找不到

10,不出了,第九题已经吓死你们了。

5楼
收起回复
我也说一句...
时光の飞逝-操控时间的使者:为什么我看不见图片QAQ
时光の飞逝-操控时间的使者:⑦这是误解题。3×9=27,不应该加上剩下的2元,而是加上退给他们每人一个的钱,因为在27元钱里已经包含了那剩下来的2元,就是27+3=30,一元不少。
时光の飞逝-操控时间的使者:⑧ 解:设一班一共有x人,二班一共有(90-x)人。      x+(90-x)=90 75%x+5/6(90-x)=71    (至于怎么解我不说了)        最后x=48 90-x=90-48=42
蜀国、越哥
蜀国、越哥:6:题错了,是2个直角三角形
蜀国、越哥
蜀国、越哥:7:误解 尸兄里有
3 石器时代史蒂夫

两题的图   

《问题儿童,不断地问题》_麦块我的世界论坛

《问题儿童,不断地问题》_麦块我的世界论坛

6楼
4 初入矿洞史蒂夫
真不是
7楼

4 初入矿洞史蒂夫
没找答案
8楼

4 初入矿洞史蒂夫
为什么我看不见图片QAQ
9楼

4 初入矿洞史蒂夫
⑦这是误解题。3×9=27,不应该加上剩下的2元,而是加上退给他们每人一个的钱,因为在27元钱里已经包含了那剩下来的2元,就是27+3=30,一元不少。
10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3