收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
新人
14:14
じò ぴé 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

这次是小轩第一次发贴 求回复~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
じò ぴé 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

一开始 小轩是经过朋友介绍 玩4399的我的世界 很傻 什么也不会 后来自己喜欢了 就在度娘上搜索搜索……结果看到了麦快.就下载玩了……

1楼
じò ぴé 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

刚开始就随便下了个游戏 开始单人创造 运气好.到了村庄然后转啊转啊转.看到了九个格格的东东(是工作台.刚开始不认识)然后点开.依旧什么不会.然后就上了度娘.才知道能合成东西..就和成了剑丶稿字神马的......然后感觉好神奇 就开始了生存.......

2楼
じò ぴé 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

刚进去 到了很多树的地方 自己以为地图都一样.......就跑去找村庄...(感觉自己傻傻的).

3楼
Stop_Time
1 手无寸铁史蒂夫

小轩的MC故事(傻傻的)_麦块我的世界论坛小轩的MC故事(傻傻的)_麦块我的世界论坛

4楼
Funny_Bicth贱氏
6 深入矿洞史蒂夫

说下:不能发与我的世界无关的东西...

5楼
じò ぴé 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

后来怎么找都找不到.然后去找度娘...... 后来才知道吃东西 砍树 工作台............然后删档 开启新的生存~

6楼
じò ぴé 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

在这.就聪明了 先砍树.造了火柴盒小房子.. 然后经历了一些必不可少的道理 比如地狱门啊.挖矿啊什么的 现在呢在玩红石了 也在研究别墅什么的...

7楼
无影无踪的寂寞
5 巧遇铁矿史蒂夫

我也是的,刚开始玩什么都不会

8楼
じò ぴé 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

然后就大胆的开启了多人游戏(注册都不会的我就来了..)名子就叫HXL 进去就有一堆英文

不懂.还没反应过来就被T了.........然后又去找我的好闺蜜度娘..... 才知道/register 密码 密码才能注册 登录是/login 密码 原来如此 然后又进去...

9楼
じò ぴé 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

一注册成功就进来了辉煌大城堡......(其实是主城 因为爱情~不对 是因为太傻不知道.所以才.....请见谅A.A)然后看见好多好东西... 然后拼了命的挖 结果挖不掉...不知道为什么 然后才知道圈地什么什么的... 然后开启了我的生存之旅~

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3