收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
资讯攻略
5:33
狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

前几天没有更新(星期五、星期六、星期天)星期一有没有时间吧日报完完全全的做好,但是为了睡眠我还是睡了会,然后就熬夜赶工把日报三号昨晚,还有上个星期的请假链接:(我是请过假的)http://www.mckuai.com/thread-1109900.html (字不能和连接打到一起真的是好麻烦...)

还有,熬夜赶工不算是当天做的吧...

新人实力小说

如果是一个麦块待了一百天两百天的用户都可以知道麦块很多新人的小说给人的第一印象一般都是——这真的不是喜剧而是小说吗?详细的我也就不多说了。但是就在今天(今天?昨天?)我看到了一个题目使我觉得这个新人写的小说还可以(无论怎么说人家也是有格式的...)于是我还是方乱哦不是慌乱的点了进去,发现这还真是和我想的差不多的那种徘徊在现实烦恼与自己的MC幻想之中展开的小说...看到麦块新人能发出这样的小说我也算是由衷的感叹了吧(不过说好的“长江后浪推前浪”呢!),一想到今天请假日期到了要更新日报了,我连忙将其加入日报素材之中。详细些的怎么样还是大家自己去看看好了~上截图~:人渣的麦块日报:啥?你说我只是日报记者而已?:003_麦块我的世界论坛  还请问各位觉得怎么样啊~千万不要说我没有品位啊~在当下这种新人小说无论写的好还是不好(大部分都是不好)都要被老用户们强行喂屎(麦姐忍忍吧...)的当下...这样字数接近上限四分之三的、文章叙述完整的新人小说已经很少了吧...

我在这里还是再介绍一下,这个小说主要讲述的是地狱少女阎魔桃在执行自己地狱少女应当执行的任务中与自己生活中的伙伴所经受的痛苦和无奈(我是不是讲的太简单了)。在叙述剧情时也不忘用番外讲讲小说的设定,这在小说流行的当下属于一般,但是在新人小说普遍喂屎的麦块那绝对算的上是优等(好像作者搬了动漫!),所以我把链接发出来之后麦友们还是记得去点个赞什么的吧(索要qq号~)~链接(不要问我要本子!):http://www.mckuai.com/thread-1117091_4_0.html

求腐竹心理阴影面积

开个服对于一个腐竹来说是十分辛苦的,他要花很多时间去治理,要排除一些服务器的BUG也要惩治一些熊孩子,我为什么要说这个?是因为这些道理啊大家不用说也肯定都懂,熊孩子肯定也懂,可是这些熊孩子就为什么一定要在服务器这种公共场所,这种为大家娱乐所存在的,精神价值上神圣无比的地方,去做一些表面上滑稽可笑,时而令被整的人痛苦不堪的恶作剧。咋的,你不知道开服要钱,no!no!no!你只是想找个理由罢了!你不知道腐竹有多辛苦?no!no!no!是你想看别笑话罢了!在这里我也不说这么多直接上图让大家了解一下许多小服务器的真实情况...:人渣的麦块日报:啥?你说我只是日报记者而已?:003_麦块我的世界论坛  咋?熊孩子如果看到这里有什么感想?有什么想说的?说这个腐竹说的是假的对吧?说我们从来没有干过这种事情对吧?以免用户们说我太多闲话我也就不当面骂了!不过熊孩们可不要心存侥幸之心,在这里我已经告知了麦姐希望麦姐能对你们做出相应的批判!链接:http://www.mckuai.com/forum-1.html 

茶馆聊些啥?

矿工茶馆,大家休闲愉悦的地方,可是,大家在这里会聊些啥呢(很多人估计都会问:你和上一个报到中的记者是同一个记者吗?)?聊些啥嘛,光看发帖的种类也看不出来...还是截图君有用啊...:人渣的麦块日报:啥?你说我只是日报记者而已?:003_麦块我的世界论坛这种像瞎子一般的硬是不发在直播专区的视频直播贴我也不想多说了...(一副欺负我麦坏了的样子)

人渣的麦块日报:啥?你说我只是日报记者而已?:003_麦块我的世界论坛这当然还是我们那一成不变的,有些像看喜剧,有些像是在看记录片的...闲聊...聊的范围肯定很广,有关于MC无关于MC的都有,还有我在麦块日报第一版讲过的那种...(详见http://www.mckuai.com/thread-1103961.html

人渣的麦块日报:啥?你说我只是日报记者而已?:003_麦块我的世界论坛以及我那时不时就会因为各种原因而被挖掘出来的日报...

水贴?水贴!

不知道各位像我这样当了麦块直播主这么久了的楼主们有没有莫名有一种感觉那就是...麦块的大水比越来越多越来越多了啊!小说贴有水笔的身影...闲聊贴有水笔的身影...就连随随便便的一个视频动画搬运贴...他也仍然有水笔的身影...表示麦块为了能水出新等级水出新高等的人可谓是层出不穷...只要是个贴就得水一水...可是啊...难道你们就不知道麦块每天无论怎么样每天回复的话都只能获得20经验啊...这里不是百度贴吧这里是麦块论坛...如果说你不信每天只能得20经验...那你就得算算我以前的直播效率已经能够达到什么样的等级了...我想你一定会说:你这么高的等级你难道就没有水过贴吗?啥?我水贴?你以为人人都像你们一样只要闲的有空,有经验可以得就要插手于别人帖子之上来大水特水一番吗?就不能学学做人家标准的与其帖子相关的回复吗?那一样可以得经验啊...而且这样还说不定光靠回复就能获得麦块许多人的欢心...而水贴则只会收获骂名和所谓的经验...如果你不知道麦块有举报这样的东西能让你被禁言和被封号算了,难道你还不知道麦块事很反对水贴这样的事情的吗?这我也就说道这里了...希望水贴着能看见。

结束啦!!!

收工啦收工啦!今天为大家讲了这么多,也希望能对大家有帮助,当然饭后茶余看看日报也不是没有问题对吧~今天楼主因为是熬夜赶工,但是在中途楼主小睡了一会儿,虽然不是很困,但现在一定很冷...好的~大家再见~

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

打赏

打赏人数2钻石+10理由

Sparklets Mater Sparklets Mater +5 滑稽不已

狗猹 狗猹 +5 我知道自吹自擂会被打~

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

如果下次谁在背地里说我坏话的话(心理方面黑化!)

1楼
收起回复
我也说一句...
柠檬 汁
柠檬 汁:哇擦,楼主你数学真好--

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

汤芍
8 合金装备艾利克斯

并不手速の抢了二楼前排……

这个时间段没啥人233333

2楼
收起回复
我也说一句...
一二 木头人
汤芍
8 合金装备艾利克斯

所以跟地狱有关的也都跟阎魔有关么……

3楼
i麦块
管理员

楼主辛苦了,心理阴影面积怎么测啊,教教我吧 呵呵

4楼
收起回复
我也说一句...
柠檬 汁
柠檬 汁:你的数学老师是语文代课的吗?(*^__^*)
猫粮Gg
3 石器时代史蒂夫

虽不明但觉厉

5楼

服务器QQ群474049543

Crazy_Q
6 深入矿洞艾利克斯

最近玩上魔法哈奇的我吓到了(并没有去玩创意空间)

6楼

若我以全力相抗衡......!

√最【萌哒~桃丿子
4 初入矿洞艾利克斯

感谢楼主~阿里嘎多~

7楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:不用谢,希望你能继续加油~
√最【萌哒~桃丿子
√最【萌哒~桃丿子:@虚伪的而与真实的我——某只逗比渣:嗯嗯!我一定会继续努力的!
~本人最喜欢被钻石砸死的感觉~
诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫
啥,你除了是日报记者外,还X报吗?【划掉】【滑稽】
8楼

不过是些许风霜。

学前班里当老大
1 手无寸铁史蒂夫

我想开服

10楼
收起回复
我也说一句...
宝贝小E
宝贝小E:想开服找我啊 我qq1813767550 绝对不弄虚作假 骗你是小狗
呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫

你想用你的影响力来告知水贴是不对的?呵,并无卵用。他们水贴是这样的:在好帖子里水,刷存在感又得木头,一举两得,没有加“推荐”和“精华”的帖子,就不去水。我就想说:

你们就算不看,随便说一声加油或者顶也好呀,没人会把你当水贴,这样算是给作者一个动力,自己也有木头,不也是一举两得吗?

同意者发A,不同意有其他已经者发B。

12楼
收起回复
我也说一句...
呐,阿诺
呐,阿诺:最后两个已经改为意见。

你再看?

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3