收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
21:54
Uerfost 楼主
7 工业时代史蒂夫

因为最近很无聊的关系所以就又来了

我对于我以前的的弃坑十分抱歉(我看也没人认得我

总之因为上了初三

日更是不太可能

我会在周五到周日更

如果有特殊情况会说明

现为了让大家安心,

设立以下弃坑条件:

1. 拥有钻石套

2. 拥有铁2组以上

主角mod:rpg地图,rpg血量显示,rpg技能,rpg装饰

现在开始

三国杀镇楼!

[RPG]UERFOST的rpg直播,锁定普通!_麦块我的世界论坛

初三怎么更啊....唉

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Uerfost 楼主
7 工业时代史蒂夫

现有两种显示方法,大家看看要那个,以便符合大家的口味

[RPG]UERFOST的rpg直播,锁定普通!_麦块我的世界论坛

1楼
初三怎么更啊....唉
Uerfost 楼主
7 工业时代史蒂夫

在更改以前就先用第二种,

因为第一种用不了rpg血量显示

2楼
初三怎么更啊....唉
Uerfost 楼主
7 工业时代史蒂夫

惊险刺激的生存,UERFOST的真人秀!

UERFOST:所以说题目有问题...

不知名的剧组导演:完全没问题啊~UERFOST君,想赚钱就得卖力点啊,

不这样怎么吸引眼球?(拍了拍UERFOST的肩膀)

UERFOST:所以说什么真人秀啊...话说根本没有吸引眼球的效果吧。。

导演:这个节目一定会大红大火的,放心吧!(又拍了拍UERFOST的肩膀,眼睛在闪光)

UERFOST:所以说根本没听我说话...

3楼
初三怎么更啊....唉
Uerfost 楼主
7 工业时代史蒂夫

不知名的剧组解说员:看啊现在UERFOST在砍树了,到底会发生什么呢?

UERFOST:除了获得木头以外什么都不会发生好吧,并且这叫撸树....

4楼
初三怎么更啊....唉
Uerfost 楼主
7 工业时代史蒂夫

UERFOST:啊啊,看来这附近都会是林地了啊..

解说员:看来这附近都会是林地了呢,UERFOST到底会怎么做呢?

UERFOST:请不要重复一遍我的话吗,让人觉得恶心啊

解说员:看来UERFOST觉得恶心了,那他到底会怎么做呢?
UERFOST:。。。。。我真的会打你哦

5楼
初三怎么更啊....唉
Uerfost 楼主
7 工业时代史蒂夫

UERFOST:哈!有几只猪,今天可以吃猪肉了..好..(撩起手臂)

解说员&导演:加油哦亲~今天的晚饭拜托你了哦~UERFOST君~~

UERFOST:哈?你们不帮忙吗?
解说员:我只是负责解说的说~~
导演:我是负责导演的!

UERFOST:话说你们两个都打算吃白食啊喂!话说负责导演算什么啊?话说你其实

什么的哦没做吧!

导演:对滴~~

UERFOST:不要肯定啊喂!

6楼
初三怎么更啊....唉
Uerfost 楼主
7 工业时代史蒂夫

UERFOST:呼~额。。猪血粘手上了..

解说员:咦呀~~(*/ω╲*)(可爱的叫了一声,解说员酱是mm的说~~)

UERFOST:(⊙o⊙) 啊,抱歉,这附近没水洗不了手,没吓着你吧

解说员:没,没事~~(≧ω≦)

UERFOST:那就好。

导演:Σ(`д′*)难,难道是禁断之爱?

UERFOST:你滚!(╯>д<)╯(˙3˙)

7楼
初三怎么更啊....唉
Uerfost 楼主
7 工业时代史蒂夫

UERFOST:额,终于挖好了一个山洞,这样就不怕僵尸了。

导演:哦!想得还蛮周到嘛UERFOST君,但是床呢?

UERFOST:额,还没找到羊...

导演:切,真是没用啊UERFOST君~

UERFOST:(欲哭无泪ing~~)

8楼
初三怎么更啊....唉
Uerfost 楼主
7 工业时代史蒂夫

UERFOST:不妙了,要晚上了,你们躲在山洞不要出来!

全员:那你呢?
UERFOST:我还要去砍点木材,很快就回来哦。

解说员:UERFOST君,那说好了哦,一定,一定要回来哦。o(*////▽////*)q

UERFOST:嗯;-)

导演:(?′艸`?)禁断之恋万岁!

UERFOST:泥垢了!

9楼
初三怎么更啊....唉
Uerfost 楼主
7 工业时代史蒂夫

UERFOST:好,剑,给我力量吧!

[RPG]UERFOST的rpg直播,锁定普通!_麦块我的世界论坛UERFOST:啧!

解说员:大丈夫吧,UERFOS君...

UERFOST:完全没事哦!

解说员:但是UERFOST君你已经..

UERFOST:完全没事哦,不用担心...

解说员:UERFOST君...

导演:UERFOST君不会那么容易有事的,对吧,UERFOST君?
UERFOST:当然了!

导演:比起这个,给我打起精神来啊UERFOST君,现在可是晚上!

UERFOST:是!

10楼
初三怎么更啊....唉
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3