收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
讨论
17:35
逗逼de萝莉控 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

最近我翻看了很多社区红石帖子,都很不错,把自己学会的分享出来很好,但是有一部分人,我虽然不知道你们是不是用了哪位大神的存档然后截图,但是说好的发教程,就弄那几张图片,谁看得懂?红石教程就是要让一个根本不懂红石的玩家,可以这么说,要让一个新手看你的教程并学会如何去做才是真的,而寥寥草草的图片,加上模糊的说明,这难道就是你们所说的“教程"

身为一个热爱红石的玩家,你们这样窃取别人的劳动果实对么?我承认我有时也会拿别人的装置来讲,但是毕竟是要将装置的方便,快捷,让更多人知道,还要附上原创者的大名。

还有就是一心研究红石的玩家别潜水了,是时候出来浪一番了,我看红石区都要垮了。

我没有强行要求,这只是希望而已。

发红石教程的朋友们,你们的装置很好,但是有没有忽略点什么?

一个简单化【就是将一个装置反复简化的最后结果】

实用性强【要考虑到生存模式玩家所能承受的范围】

------------------------

如果为了装逼的话,无所谓啦~

如果是大型的装置,尽量缩小范围吧!我深知做一个超大型的装置有多辛苦。

算了,就算我这样呼吁也无济于事的话,你们看着办吧。

最后厚颜无耻的求麦姐挂一下推荐,让大家都读一下。

专业红石渣!超级划水狗!不服?来咬我啊!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
邺 邪郎
3 石器时代史蒂夫
刚刚看到个帖子,上面是多玩里的存档,拿出来说事自己做的,气愤!
1楼
啦啦啦,来看帖!
摆布°Manipu
1 手无寸铁史蒂夫

不错

2楼
谁敢说我SB?SB是帅比
我是来逆天的
0 不知所措史蒂夫
好多人都这样
4楼
下载排行