收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
12:08
人群中的路人甲 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

本文纯属虚构,如有雷同概不追究。

悦....是一个普通的MC玩家,找有趣的和自己口味的服务器玩就是我的理由也算是任务,众多的人也是这样,“恩....这个服务器看起来不错,玩一下吧”悦看着电脑屏幕,进入服务器,悦和往常一样注册账号,“恩?有3个门,让我看看啊....1服创造式生存,2服普通生存,3服..诶?怎么是红色的?空岛服,还有备注,不,会,玩,的,别,进来...”腐竹真是贴心啊.....还是看看1服的创造式生存吧,走进传送门,悦看到了宏伟的大殿,信标一个个发出光柱,正面效果一大堆的,估计也就主城有悦心里想,他点开了主页面菜单....一看都要节操瞬间呆住了,这服不能玩,悦心里是这么想的,立马退出了1服进入了二服,二服还好点,但是还是要节操的,就在这服玩了吧,悦进入了资源世界,一遍撸树一遍看左边了聊天框,什么谁谁谁不服啦PVP什么收徒弟找哥哥姐姐弟弟妹妹什么的一大堆,悦心里想“唉,在这服呆下去有点难啊。”他正打算把最后一个白桦木撸掉的时候自己突然死了,一复活,看了下聊天框,你已被xdlf击杀,他为什么要打我?我只是好好的撸木而已,悦输入了:你为什么要攻击我。结果他回了句:那片树林是我的领地,我本来想打你一下警告你的,谁想到一刀就秒了你,要怪就怪你没用吧哈哈!!

悦有点生气,说的也对,我是打不过他...唉,算了好好发育吧,悦玩了半个多小时,一个属于自己50*50的小地皮的小木屋做好了!悦心里蛮兴奋的,他本来想在聊天框里输入找基友一起生存的,但是看到了xdlf的话,“谁当我徒弟,我给他附魔的钻石一套啊!”一大堆的人在哪说我要我要,我去了主城,xdlf就是在这认徒弟,我看着他们的装备一个个貌似都是新手,xdlf站在一个柱子上丢钻石铁啊什么的,整个就是一个大土豪,悦他也加入争夺的人群中,因为他又不是人民币玩家,所以在服务器里面只能当一个路人甲。悦他也已经习惯了,然而他却什么也没抢到,他做了把石剑,打算去副本刷腐肉,进去看到一个僵尸打算砍死他的,但是僵尸突然身体着火了倒了下去,然后出来一个身穿附魔钻套手持附魔钻石剑的人,拿了腐肉就跑了,悦在副本呆了快半小时只抢到了12个腐肉,唉没办法,强者生存,悦看到聊天框里谁把谁击杀的消息,想了想估计竞技场里全是土豪,打肯定打不过的。

悦玩了快半个月,2服开了一个活动,建筑大师,悦想了想我的建筑能力还不错参加吧,于是悦做了一个用石头和木头做的很精致的房子,结果却输了,第一名是一个用钻石块和信标做的钻石房子......他得到了众人的追捧,能有什么办法呢,我就是一个路人甲而已没了我多了我这服务器也不会怎么样,反倒没了他们服务器的腐竹会难过吧....

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
.
.
0 不知所措史蒂夫

我刚开始也是这样的但是我自己一个人慢慢的发展逐渐变成一个服务器的前10名并且找到了很多的【知心朋友】

1楼
收起回复
我也说一句...
人群中的路人甲
人群中的路人甲:少年干的好不过本文纯属虚构的。
人群中的路人甲 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
少年干的好不过本文纯属虚构的。
3楼
【曾 毅 华】
3 石器时代史蒂夫

这是小说还是服务器???看不懂

5楼
收起回复
我也说一句...
人群中的路人甲
人群中的路人甲:小说啊....我说这是励志的你信么?
一波未平一波又起........
人群中的路人甲 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于5楼2015-12-20 16:44
小说啊....我说这是励志的你信么?
6楼
人群中的路人甲 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

咳咳,悦听到了咳嗽声,往门一望,一群人都在看着他们两,悦尴尬的笑了笑,放开了抱着馨的双手,“那个,不好意思啊,没注意你们”悦向他们道歉道,这时有几个人从人群中走了出来,没错,正是悦的室友,“你小子,连校花吃下去了真厉害啊!”龚满面阴森的笑着看着悦,悦感觉自己背面毛冷汗“啊.....啊....那个,咳,其实..也没什么嘛...”悦挠着自己的头紧张的笑着,“呵呵..”悦回头一看馨在那里笑着,“真的是,男人啊....”馨看了悦一眼然后就走了,人也慢慢的走了,悦回到寝室,龚和胖子还有小零一起把悦拖到了床上,“诶喂!你们想怎么样啊!都是室友大家何必呢....”悦尴尬的笑着对他们说,“呵呵!”随后悦的寝室传来了一阵阵哀嚎.....

晚上回到家,悦心里想,我即使只是一个路人甲,也要乐观向上的活下去啊!

为了社会的每一个人.......

8楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3