收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
生存
17:01
茶 靡 ん 楼主
3 石器时代史蒂夫

[迷失岛屿]1.7.2MineCraft服务器→纯净服
服务器特色:和谐的生存,Rpg武器,搞基[别邪恶],不定期福利活动,pvp头衔
服务器插件:RPG,结婚插件,多世界,战斗力插件
+----服务器配置----+
最大在线人数:30人;(你们的小基友基本都可以来咯)
服务器内存:2G;(求赞助)
服务器类型:云主机;
服务器有无白名单:无(谁都可以进来呦.3.)
+----服务器须知----+
1.客户端有反作弊;
2.透视材质等都会被封号。
+----为什么选择?----+
1.大家可以安心游玩;
2.特色十足;
3.这里腐竹和op随时为你解答问题,就像生活在一个大家庭!
+----服务器讨论群----+

Minecraft-迷失岛屿-地皮丨纯净丨Rpg武器丨生存丨结婚丨_麦块我的世界论坛

Minecraft-迷失岛屿-地皮丨纯净丨Rpg武器丨生存丨结婚丨_麦块我的世界论坛

QQ群392462114
希望大家一起来玩,有BUG及时举报,为大家做最好的服务器~

打赏

打赏人数1钻石+1理由

黑色幽默i 黑色幽默i +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
茶 靡 ん 楼主
3 石器时代史蒂夫

坐等玩家

1楼
茶 靡 ん 楼主
3 石器时代史蒂夫

2楼
花落为谁落。
2 手撸大树艾利克斯

我的世界-梦幻之星|第五周目|生存|空岛|创造

版本1.7-1.8

官网:www.mcmszx.xyz

论坛:bbs.mcmszx.xyz

3楼
ymdcyy
3 石器时代史蒂夫
----东方时空服务器---- ----版本1.7.2---- ☆欢迎你的加入☆服务器简介↓ ----服务器mod---- 工业,核电控制,格雷科技,林业,林业养蜂,农业,npc,职业,更多食物,家具,密室伪装,枫树,和风。 ----服务器插件---- RPG,结婚,多世界,PVP,公会,地皮,领低保户,自动上锁,木牌传送,公告,电梯,宠物,砍树。 ----服务器配置---- 最大在线人数:58868人;(中国的mc玩家基本都可以来咯) 服务器内存:1000G;(大大滴) 服务器类型:云主机; 服务器有无白名单:无(谁都可以进来呦.3.) ----服务器须知---- 1.客户端有反作弊; 2.透视材质等都会被封号。 ----为什么选择?---- 1.大家可以安心游玩; 2.每天玩的人都很多; 3.这里腐竹和op随时为你解答问题,就像生活在一个大家庭! ----服务器讨论群---- 459399230 ----最后---- ----欢迎加入!---- 希望大家一起来玩,有BUG及时举报,为大家做最好的服务器~
4楼
ymdcyy
3 石器时代史蒂夫
垃圾狗服务器居然模仿我
5楼
a 旧事明月
1 手无寸铁史蒂夫

6楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石