收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
11:51
狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

谁会在意我,在人群中,在学校中,在这个游戏中

我3年级时恍惚听到5、6年级在谈我的世界

我没有出声只是在想我回去玩一玩这个游戏

把我的硬件箱按好便打开了电脑,甚至在这个时候我还不知道这游戏将会帮我渡过这三年

一开始我出生在一片树林中 然后我撸了一块泥土才发现这个世界大部分物品都是方形的

我杀了一只猪,吃了猪肉,才反应过来这原来是个生存游戏,在这时我想到了砍树

我便找了一颗橡树撸了起来,结果我当时不会做木板,胡乱的把木头放在四个格子中

才知道能合成物品(未完持续)

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

我先服务器生存了 ( ^_^ )/~~拜拜

1楼

我叫小小
7 工业时代史蒂夫

额......

2楼
吕义政
9 钻石无忧史蒂夫

额,尼玛,这,呵呵呵

3楼
吕义政
9 钻石无忧史蒂夫

听说我的世界和坦克世界的私生子,Robocraft 呢

4楼
ZHR MAX
7 工业时代史蒂夫

顶楼主,我也是一样,只不过是先玩的PE版,再玩的PC版。

5楼
七曜贤
5 巧遇铁矿史蒂夫

额,弱弱的问一句,这俩者有什么区别。。。

6楼
神曜传说,新书书友群568845476
狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

过了一个小时,我已经学(蒙)出了很多东西的制造方法,当我以为这个游戏已经尽头便抛开鼠标去吃饭,(当时我不知道我下的是有少量插件的)结果将手放在g上时发现了合成大全,我才发现“我的世界”不只如此于是,我将房子的一些地方扩建出来放玻璃,插火把,(当时我完全忘了查百度)后来打了僵尸掉了萝卜我看一看有没有种子可是发现可以直接中,马铃薯也是同样,不知不觉1个月、3个月、8个月、1年从琢磨附魔台材料到开启地狱门,从挖到下界石英到通晓红石电路,(自动收割机其实已经早就被我发明出来了)最后探索神庙,金字塔,废弃的矿洞,和末影要塞。在为打过凋零而欢呼,我本以为我已经真正玩完了这个游戏了,可谁知(未完持续)

7楼

咸鱼
4 初入矿洞史蒂夫

刚开始我也不懂合成后来看视频才渐渐懂了

9楼
狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

平常人不要和我比贴子的数量

10楼

狗猹 楼主