收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
23:16
①辈zi〆心愿 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

转自百度贴吧 有更改添加

需要描述的题请在回复栏里发布

一.基础题(40分)
1.(全)我的世界原版第一天,最重要的是砍树以及寻找一个驻扎点,请问:如果出生在海上,周围没有任何陆地,会被怪物击杀么?(是或否)

2.(建筑)我的世界原版,楼梯有几种变化?

3.(技术)我的世界原版,按哪个键可以打开坐标及其其余参数列表?

4.(全)我的世界冒险模式中,死亡后会删除存档么?

5.(附加题)我的世界原版,只有攻击末影人的哪个部位才可以防止它瞬移?如何防止他直接攻击没有敌意的你?

6.(技术)请问:我的世界原版以t为单位,1t等于多少秒?
二.图文题(50分)

1.

请问,一共要塞入几个末影珍珠才可以进入末地?如何正确塞入?

2.

请问,上图三样物品,那样可以点燃?那样可以出现在主世界并爆炸?另两样如何爆炸?

3.

请问这个是什么mod?图中有几种不同的方块?(指建筑本体)

三.最终之选择(选做题,可以三样同时作答,每作对一样+20分,并在相对的专业上加分)(共计60分)

技    术    学(20分)
我的世界中,黑魔法塔的刷怪效率是比较高的,但是它需要找到一个特殊的区块来保证刷怪速度,请问这个区块是?(类似于(25,25)这类的方式做答)为什么选择这个区块?如果选择出生点的那个区块不行么?

建    筑    学(20分)

(为了防止恶意查询,此图已经被划了两道=-=)
请问用什么软件可以快速制作出这个地图=-=?(最佳答案只有一种)

编    辑     学(20分)
请简单扼要的叙述史蒂夫与僵尸间的关系.....

0-25分 你是一个只知道破坏和建造超丑建筑的小白,可是你对MC里的事物十分好奇。人称“小白”

25-50分 你是一个对于MC有部分了解的玩家,喜爱生存模式的你想学会许多东西。人称“熊孩纸”

50-75分 你是一个接触MC时间比较长的玩家,许多高难度建筑,红石机械,游戏技巧你早已了如指掌。人称“资深帝”

75-95分你已经是一个被人们称为“大触”的生物,丰富的MC常识让哪怕在极限模式中也发展的非常好。人称“大触”

95-100分 你简直是一个像Notch的神级玩家,“大触”这个称号已经不适合你了,样样精通的你只想一直发展下去,为新手指路。你的建筑让其他玩家想怒砸电脑。人称“大神”

哈哈,大家发一下自己的分数,看看自己属于那一类吧!!!!!!!!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
zya_Apple(大家都叫我苹果哦)
0 不知所措史蒂夫

1楼
收起回复
我也说一句...
①辈zi〆心愿
①辈zi〆心愿:哈哈,够行
①辈zi〆心愿 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于1楼2015-02-07 10:25
哈哈,够行
2楼
吕义政
9 钻石无忧史蒂夫

额,牛

3楼
hongxingss
8 合金装备史蒂夫

提错问题了,第二大题第一题,不是末影珍珠,是末影之眼。

4楼
呵呵
秋名山车神i
1 手无寸铁艾利克斯

我真的不是来水贴的

5楼

大家好!我是小轩轩!么么哒!

九月星辰
2 手撸大树艾利克斯

服务器技术 因为我玩生存特别垃圾 玩出阴影了 哭哭 嘤嘤嘤

6楼

null