收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
求助
19:58
正义的复仇 楼主
3 石器时代史蒂夫

调灵在哪打啊怎么找都找不到

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
The tragic ending.
0 不知所措史蒂夫

首先,找到灵魂沙*4。(在地狱)

然后找到凋零骷髅头颅*3,(在地狱要塞中杀死凋零骷髅小几率获得)

将灵魂沙与头颅按照这样摆放:          头 头  头

沙  沙  沙

沙

即可成功召唤。杀死后掉落下界之星,可制作信标。

中前期不建议击杀,伤害太高且会飞(你用猥琐卡基岩BUG除外,那样木剑都能杀掉)

1楼
收起回复
我也说一句...
The tragic ending.:头 头 头沙 沙 沙 沙
小cat喵
小cat喵:好贱,来个痛快去打别贱逼!!!事实上我喜欢凋零!!!
0 不知所措史蒂夫
头 头 头沙 沙 沙 沙
2楼
正义的复仇 楼主
3 石器时代史蒂夫

3Q

3楼
小cat喵
2 手撸大树史蒂夫

要做的视图:    凋零骷颅头 凋零骷颅头  凋零骷颅头

灵魂沙   灵魂沙      灵魂沙

灵魂沙

4楼
我爱猫
小cat喵
2 手撸大树史蒂夫
好贱,来个痛快去打别贱逼!!!事实上我喜欢凋零!!!
5楼
我爱猫
无间浮沉
2 手撸大树史蒂夫

在地狱里找用黑耀石做的一个堡垒里面就有凋灵 一般都很远 不是用地狱砖做的

6楼

人生啊…………没意思…………

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3