收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:00
傲然丶花落 楼主
2 手撸大树史蒂夫

招角色,目前需要2人

打赏

打赏人数1钻石+2理由

傲然丶花落 傲然丶花落 +2 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
【苍穹】寒墨   
2 手撸大树史蒂夫

..............

1楼
傲然丶花落 楼主
2 手撸大树史蒂夫

引子

“哥哥,够了!别再执迷不悟了!难道和平不好吗!”一个蓝发青年飞在空中,对那位黑发青年大吼,黑发青年听了,瞪大了双眼,向天狂笑一声,对他说“弟弟,你还真是愚蠢!我恨你,你夺走了我的一切!你夺走了应属于我的王位,还记得吗?在王位传接仪式中,我只能在一旁默默看着,你踩着红毯,穿着我应该穿着的帝王衣,走到他败家狗面前,笑嘻嘻的接了王冠,而在角落的我,只能蹲着,听着前面一些贱婢的辱骂,议论!你考虑过我吗!你夺走了我的一切!我要杀了你!”说完,黑发青年身体的周围出现了令天地震荡的黑色气浪,直见他朝天一吼,手里拿出了一把黑色的剑,“今天!你就当我这把剑的祭品吧!哈哈哈哈!”说完,以肉眼看不清的速度。到了蓝发青年的背后,举起剑要顺势砍下,可蓝发青年轻松一躲,突然从腰间抽出了一把蓝金色的剑,对天大吼一声“远古的神呀!请聆听吾辈的召唤!速速前来!为迷失的灵魂指路!给罪人,最终死罚!!”说完,蓝发青年说了句“弟弟,一切都结束了”就在这时,他融入了剑内,大地突然从旱地变成了绿色的草地,所有的伤员都恢复了精神,而他,化作一道光辉,直直的插入黑发青年的胸脯,他们2个,便消失的无影无踪,而这平静的大地,似乎,没有发生过任何事情。

2楼
傲然丶花落 楼主
2 手撸大树史蒂夫

新人小说—落の传奇_麦块我的世界论坛落:前世为仙,今世为魔,世界正邪只是主观臆想,而我则要杀光仙者!

3楼
收起回复
我也说一句...
傲然丶花落
傲然丶花落:主角经典台词
傲然丶花落 楼主
2 手撸大树史蒂夫
主角经典台词
4楼
傲然丶花落 楼主
2 手撸大树史蒂夫

1章:毁灭,或许只是一个开始(上)

“哇咔咔,睡醒了”“喂喂!落,你怎么才醒呀,今天要去上学的呀!"村长叫道,落听了,似乎整个人呆住了,赶快穿好衣服,背上背包,到餐桌前拿起一块面包,咬到嘴里就跑,也忘了跟村长说再见。村长见了,长叹一声“这孩子,不能让我省点心吗”

到了学校,落似乎心情低沉的很多,因为,他的村落是一个怪物村落,而他却是一个史蒂夫,所有人都厌恶他,认为他是个怪胎,甚至有人想杀死他,所以,有许多人都欺负他。

“叮叮叮,放学了了,”一声声清脆的声音,在音箱里在全校播放着。落听了,像往常一样,背上书包,向他的家——那条偏僻的森林地带(ps:村长收养它,主角跟村长住)当他走到一个胡同转交时,突然有人叫住了他,落回头一看,这不正是学校的3大恶霸吗

“喂!小矮子异类,今天你饿狼爷爷心情大好,把钱都交出来!”说完,饿狼恶狠狠的盯着落,落听了甩过头,扭头就想走,“呦!你这异类还挺拽的,来,恶鬼,天鬼,给他狠狠地打他!”说完,他身边的2个人,不知什么时候到了落得前面,一个到落得后面,不出几个回合,落就被打到在地,饿狼见了,走了过来,将他的脚踩在了落得脸颊上,对他说“小子,刚才不挺拽的吗!来呀,再给爷爷拽一个?怎么怕你爷爷我了?”说完,饿狼和他的2个小弟讥笑着落,这时,落脸色一沉,饿狼见了,对他说“呦,怎么,还想反抗?”说完他把脚挪走,一起用脚踢落,可不知为何,落突然将他们的腿拽住,对他们说“你再说,谁是爷爷呀!”说完将他们甩飞!”饿狼被甩到了一个地上,惨叫了几声,抬头看了看落,他的眼睛不知道什么时候,变成了血红色,散发着巨大的杀气,当时,饿狼就愣住了

“没想到,现在的怪物,都这么不知天高地后”说完,落掐住了饿狼的脖子,把他按在树上,对他说“你该去黄泉看看风景了”说完,手一用力,饿狼居然全身爆开,手臂什么的散落了一滴,落得脸和衣服,也沾了一堆血。

恶鬼,天鬼看了,正要逃跑,只见落一个瞬移,晃了晃手腕,对他们讥笑说“呵呵,刚才不是很强吗,现在,你们都要死在这!”说完,落得双手突然用一种从来没有过的紫黑气浪形成一个剑刃,直直的冲了上去

“噗!”鲜血四溅,落看了这,狂笑一声,自言自语道“这小子,果然适合做我的宿主,今天,也够了”说完,落晕倒了。

5楼
剑雨花下
0 不知所措史蒂夫

这么快啊

6楼

呵呵!

傲然丶花落 楼主
2 手撸大树史蒂夫

2章:毁灭,只是一个开始

“这是哪。。。”落揉了揉眼睛,他掐了掐自己的鼻梁,告诉自己,冷静下来,落用手臂撑着地面,勉勉强强的站了起来。

他晃了晃脑袋,用目前模糊的视觉尽力看清这是哪,可眼前的一切让他惊呆了。

他所在的不是自己的村庄,而是在一个,由蓝色能量气浪体所结成的一个球体内,而他这时,脑子只有一个念头,出去。

他漫无目的向前跑着,1分钟,10分钟,1小时。。。不止过了多久,他看到了一个白色眼睛的黑发少年,那黑发少年举起他那苍白的手臂,默默的向他靠近,嘴里还默念着“来吧,让我们合为一体,成为最强!”这时,落害怕极了,他一屁股坐在了地上,这时,空间变成了血红色,那家伙向落扑过来。

“不!!!!!!!!!!”落突然大叫,从草地上蹦了起来,可眼前的一切让他害怕至极,村庄被大火燃烧的不成样子,到处都是人和怪物的尸体,树上的血四处都是,仿佛这是地狱。

“村庄爷爷!,不,你不能有事!”落奔跑着,向村长的房子跑去,到了村长家,村长看到了他,对落说“你可回来了,快进房子里来,快躲起来”落听了,由于在极度恐惧下,躲在了村长家的柜子里。

这时,一个史蒂夫穿着圣骑士装扮踢开了村长的门,拿剑指着群主的脖子说“今天,你就死在这吧”说完,他身边2个小弟冲了上去,与村长进行的肉搏,可村长也是有实力的,只见村长灵敏一蹦,一反擒拿,抢走了一个人的剑,杀了那个人,然后又与另一个人打斗,可不出几回合,就被杀了。

“当今史蒂夫王的狗孙儿!本来人与怪物已经打成了和平协议,可你们这帮人,却出尔反尔,杀了我全家!”说完,村长以前那绿色的眼睛变得血红,充满了憎恨,他失去了理智,一口气的向那位圣骑士冲过去,可那位圣骑士居然直直的将那把剑打飞,口中默念着“阿落冰理卡诺”说完,手中突然出现了一把寒冰所做的刃,直直的砍断了村长的双手。

“呵呵,今天,我可不会被你们俘虏,我不会在逃避了!”说完,村长闪现到了他的后面,大喊出“同命灭!”说完,村长全身爆裂

“Beng!”整个房子被毁的惨不忍睹,那位圣骑士却毫发无损,他收起了他的冰盾,讥笑着村长“老家伙,你的命也就到这了,看样子,这村子已经没有幸存者了”说完,他抬走了村长的尸体,消失在了我的视野中

不知过了多久,落从柜子中出来,他看到了这一切,泪水不由自主的流了下来,“不!!!”这声音响彻大地,充满了憎恨与不甘,这时,落睁开了眼睛,他又回到了之前的那个地方,他看到了那个白色眼睛的黑发青年,那位黑发青年说“呵呵,他们已经全都死了,你不想为他们报仇吗?”落听了,对他说“想,我想报仇!我恨我自己!我恨他们!我要杀了他们!”“那就让我们成为一个人吧,我给你力量,让我来帮你”说完,落仿佛失去了理智,走向了他,当他的手握住了黑发少年的手,突然,这个空间消失了,而他们2个,却化作一道光,也消失在了这个空间,这个空间最后只留下了一句话

我叫HIM,今天,就让我们一起创造,那“美好”的未来!——HIM

7楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3