收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
20:27
繁华落尽丶黯淡了誰的容颜 楼主
2 手撸大树史蒂夫

=(??ω?)?嘿…

~~~~~~~~~~~~~~~~~

我还是给这个论坛做点贡献吧。某bbs快八级了。过来这看看。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.  准备

电脑用户需要准备putty,Ubuntu 14.04,WinsCp(上传服务端),可以连接外网的电脑

安卓用户可以准备juicessh,turbo(上传服务端),外网连接

2. 优势

Ubuntu系统属于Linux系统分支。安全系数高,系统占用资源少。当然我还是推荐centos系统。但是这系统不适合新手。如果使用centos请将下文的apt-get换成yum。

3. 开始

请使用刚刚上面提到的ssh连接工具连接服务器。若是自家电脑请点开 终端 。   请准备好服务端。某bbs有下载。如果是纯插件服建议paperspigot,模组服请使用sponge。  使用sFTP连接上服务器。  在ssh处输入 cd。此类命令注意回车。下文不在提起。输入mkdir mcsrv。刷新sftp处,进入mcsrv文件夹,上传服务端核心文件。在ssh处输入chmod -R  777 ./mcsrv。开始步骤完成。

周五回家更新。这是手机写的。我去改nodebb代码了。明天见~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
繁华落尽丶黯淡了誰的容颜 楼主
2 手撸大树史蒂夫

自顶

2楼
一枕秋风||梦初回
1 手无寸铁史蒂夫

啊啊啊啊啊

3楼
徐嘉和
1 手无寸铁史蒂夫