收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
18:34
清风腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫

自己,在闲的无聊时,做了一张地图,可联机时候使用,或者直接玩儿也可以。转载此地图请给作者群说一下。

大家如果想和我们一起建地图请一下QQ群:469105699

群名字:Minecraft-Both violet town

有图有真相;

闲着无聊,自己制作的一张空岛钻石大陆的地图,新人作图请勿喷。_麦块我的世界论坛

闲着无聊,自己制作的一张空岛钻石大陆的地图,新人作图请勿喷。_麦块我的世界论坛

服务器欢迎各位,欢迎加入服务器群号: 297974176

打赏

打赏人数1钻石+1理由

上帝、快把班主任收了吧 上帝、快把班主任收了吧 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
清风腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫

请原谅,楼主是渣机,开不起光影

1楼

清风腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫

马上发链接:http://pan.baidu.com/s/1nubsb9n

2楼

为爱逆战 萌萌、
1 手无寸铁艾利克斯

好玩

3楼
来一个签名,突e出你的个性
酒摔人离
2 手撸大树史蒂夫

全都是WE啊

4楼
下载排行