收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
10:04
Xx_千空_xX 楼主
3 石器时代史蒂夫

开始动画

【地图发布】恐怖 生存 解密 剧情类地图——幽徒 似RPG【搬运BBS】胆小勿入_麦块我的世界论坛

【地图发布】恐怖 生存 解密 剧情类地图——幽徒 似RPG【搬运BBS】胆小勿入_麦块我的世界论坛

结束动画【地图发布】恐怖 生存 解密 剧情类地图——幽徒 似RPG【搬运BBS】胆小勿入_麦块我的世界论坛

几大遗迹

欢迎订阅优酷频道= ̄ω ̄=

百年一更XD

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Xx_千空_xX 楼主
3 石器时代史蒂夫

游戏版本 1.8.1

---------------------------------------------------------------------------------------

BBS原帖 http://www.mcbbs.net/thread-528744-1-1.html

---------------------------------------------------------------------------------------

下载 http://pan.baidu.com/s/1c1y8OPq

1楼
收起回复
我也说一句...
Xx_千空_xX
Xx_千空_xX:游戏版本 1.8X 因本人游玩时使用的是1.8.1 所以不小心打错了 请见谅~

百年一更XD

Xx_千空_xX 楼主
3 石器时代史蒂夫

本地图自带材质包,游玩时请不要使用材质包。

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

本地图自带MOD游玩时也不要使用任何MOD,以免造成游戏的不平衡。

《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《

2楼

百年一更XD

Xx_千空_xX 楼主
3 石器时代史蒂夫
游戏版本 1.8X 因本人游玩时使用的是1.8.1 所以不小心打错了 请见谅~
3楼

百年一更XD

Xx_千空_xX 楼主
3 石器时代史蒂夫

=======================================================================================

游戏自带剧情,最好按剧情走哦,因为这样会得到一些奖励。

地图 视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxNzYzMTUzNg==.html?from=y1.7-1.2

游玩时不要跑出地图

=======================================================================================

4楼

百年一更XD

色胚
2 手撸大树史蒂夫

谢谢 非常喜欢

5楼
收起回复
我也说一句...
Xx_千空_xX
Xx_千空_xX:谢谢 捧场
六儿渣
4 初入矿洞史蒂夫

有1.7.10的吗

6楼
收起回复
我也说一句...
Xx_千空_xX
Xx_千空_xX:额 这个没有 sorry~

上古有大椿者,以八千岁为春,八千岁为秋。此大年也。

Xx_千空_xX 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于6楼2015-12-29 20:17
额 这个没有 sorry~
7楼

百年一更XD

Xx_千空_xX 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于5楼2015-12-29 20:15
谢谢 捧场
8楼