收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
10:28
杉树鹿夏 楼主
2 手撸大树史蒂夫

这是夏鹿第一次写文章,如有污点请见谅.如有雷同,纯属别人抄袭我的~顺便说一下,收2个旅行伙伴(一男一女),收三个劲敌(两男一女),收三个反派(性别随意)

收人格式: 姓名:(自己取)  职位:(伙伴,劲敌,反派) 第一只小精灵:(自己喜欢的,不能是神兽,不能是索罗亚和利欧璐)性别:(这个还要介绍吗QAQ)如何遇到主角:(反派不用填写这个) 后期想要收复什么精灵和lzQ聊可以吗QAQ

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
杉树鹿夏 楼主
2 手撸大树史蒂夫

[zzzzz~~]一阵呼噜声从床上传来.一个少年正躺在床上懒散的睡觉.突然,一只灰白色的鸽子袭向少年.

[你干嘛啊!豆豆鸽!]少年无力的爬起床,揉着被啄的脸,生气的质问母亲的豆豆鸽.

[豆豆~](还不是你不起床= =|||)

[说人话!]少年气愤的说.

[豆豆~](我要会说人话就不用通过啄来叫你了)

[夏鹿!豆豆鸽叫你起床是有原因的!你忘了今天是什么日子了吗?]一个漂亮的女性走进屋内.

[我当然知道啊,老妈,今天是我获得小精灵的日子啊]

[决定好选谁了吗?]

[没,但是我相信和谁都能相处的很好!]

[对,就是要有这个自信才可以哦!]

[豆豆~](你们不要无视我啊)

[快去收拾行李吧]妈妈无奈的说道

----20分钟后----

[这麽多?!]夏鹿的母亲看到行李后惊讶的看着.

[对啊]夏鹿无力的应到.

[让我看看]妈妈打开了箱子

[= =|||挖去,全是零食啊]

[对啊,全是零食]

[你是去旅行不是旅游啊QAQ,要我说,带这些就够了]妈妈说着拿来一个蓝白相间的背包.

[这....太少了吧....]

[当初妈妈就是带这些出去旅行的哦]

[好吧,那我出发了]

[再见,回来时一定要成为优秀的神奇宝贝训练师啊!]

[您还不放心我吗?]

[好吧,再见]

妈妈当然相信你,只是,没有伙伴的旅行很枯燥的.

1楼
杉树鹿夏 楼主
2 手撸大树史蒂夫

有人就更新

2楼
灵 风影
0 不知所措史蒂夫
性别:男 姓名:碧星 职位:伙伴 第一只小精灵:雪拉比(不行的话单首龙) 在什么时候与主角相遇:第一个小镇上被撞见了。
3楼
收起回复
我也说一句...
杉树鹿夏
杉树鹿夏
杉树鹿夏:但是得改成劲敌来着.....伙伴满了QAQ
杉树鹿夏 楼主
2 手撸大树史蒂夫
4楼
杉树鹿夏 楼主
2 手撸大树史蒂夫

[嘿,红豆杉博士,我来啦]

[你是?]

[我是新人训练家,来领取新人用的小精灵]

[那么,请从他们3个孩子里面选择一个吧]

[哇,好可爱啊!比豆豆鸽可爱多了唉!]

[豆-阿嚏]豆豆鸽打了个喷嚏.

----20分钟后----

[选好了吗?]

[决定了!]

[谁?]

[点兵点将,挑兵挑将...]

[我选好了!]

[谁?]

[水水獭!]

[这是水水獭的精灵球,还有这些,神奇宝贝图鉴,徽章收集盒,还有这些精灵球用来捕捉野生精灵]

[谢谢博士O(∩_∩)O]

[嘿,夏鹿,你难得来的比我早啊]

[当然比你早]

5楼
杉树鹿夏 楼主
2 手撸大树史蒂夫

[现在我有已经小精灵了哦,碧星]

[我马上也会有的]

[那么,这是单首龙,和刚才剩下的藤藤蛇还有暖暖猪]

[当然是单首龙]

[那么,碧星]

[怎么?]

[你说呢,我们都获得了小精灵...]

[精灵对战?]

[当然]

[来吧,这可是我和水水獭第一次精灵对战]

[我们这边也是啊,单首龙不会输哦]

[对战场地在这边哦]红豆杉博士说道。

[水水獭,先发制人,用冲击!]

[我们这边也用冲击!]

水水獭和单首龙同时撞到一起,但是可以很明显的看出来,单首龙占优势.

[可恶(〃>皿<),水水獭用水枪攻击他!]

[避开之后使用龙之怒!]

[使用扇贝挡住!]

[什么?!]碧星惊讶的看着.

[趁现在,贝壳刀!]

[用头槌迎击!]

----一阵烟雾过后-----

[啊咧,我居然输了TAT]夏鹿不甘心的说[明明可以赢的....]

[哈哈,我赢了]

[那么....]夏鹿貌似想要说什么.

[一起旅行吗?]两人异口同声的说出这句话.随后两人一起大笑起来.

[真是充满活力的新人呢]红豆杉博士说道.

6楼
本性
0 不知所措艾利克斯

我觉得写得还是不错的 至少没有向本人那么撒比....

7楼
收起回复
我也说一句...
杉树鹿夏
杉树鹿夏:小馨你啊.....
杉树鹿夏 楼主
2 手撸大树史蒂夫
小馨你啊.....
8楼
杉树鹿夏 楼主
2 手撸大树史蒂夫
但是得改成劲敌来着.....伙伴满了QAQ
9楼
杉树鹿夏 楼主
2 手撸大树史蒂夫

[走吧,碧星,先去那边的树林看看]

[嗯]

[哇,是野生的小精灵!]

[有什么好惊讶的....]

夏鹿掏出精灵图鉴,开始查询

[“天然雀,鸟雀小精灵.灵巧地避开仙人掌的刺和花蕾进行啄食,蹦跳着移动.”]

[我要收复你!去吧,水水獭!]

[真是个急性子╮(╯_╰)╭]

[水水獭,用冲击!]

水水獭冲过去,天然雀飞到天空中避开,同时使用啄来反击水水獭.

[可恶啊(〃>皿<),水水獭用贝壳刀!]

可是天然雀不慌不忙的使用了幻象术将水水獭拉起来,再狠狠地摔下去.

[气死我了啊(〃>皿<),我就不信还打不到他了,水枪!!]

正中天然雀!

[就是现在,去吧,神奇宝贝球!]

精灵球在地上摇晃不止,扣人心弦的那一刻--

精灵球停止了摇晃.

[我得到天然雀了!]夏鹿开心的说道.

碧星却早已不见人影.

[啊,走了啊,我还想.....哎呦!什么东西啊!]

夏鹿被一个从树上掉下来的“东西”砸到,转身一看,却看到一对精致的双马尾,带着一个粉红色加白色的鸭舌帽,穿一件白色衣服,黄色短裙的女孩....正压在自己身上.

[唉,不疼唉]

[你当然不疼啊TAT]

[( ⊙ o ⊙ )啊!,这有个人!]

[你才发现吗....]

[对不起!我叫馨雅,刚才在摘果子,结果不小心摔下来了...]

[没关系,倒是你,一个人旅行吗?]

[对啊,我刚出发]

[我也是,我们一起旅行吧]

[(⊙v⊙)嗯]

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3