收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:51
XL丶暗影 楼主
8 合金装备史蒂夫

服务器名称:雨淅

开放情况:长期开放

游戏模式:生存丨纯净

收费类型:公益服

游戏版本:1.7.2

游戏类型:纯净

服务端插件:登入插件,商店插件,地皮插件,等等

网络类型:电信丨联通(网通)

服务器类型:自主购买的服务器,在机房托管(独立服务器)

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:100

联系方式:273739351

客户端获取方式:下载地址在群内

服务器特色:

你还在找好玩的服务器吗?你还在找稳定的服务器吗?那快来疯狂麦块服务器吧!服务    器超级稳定蹦服自动重启,超多副本爆神器喔!服务器n多插件有一些还是服务器自己写    的,服务器的玩家非常和谐,新手奖励多多的,服务器拥有全面的    客户  端和全面的补丁,服务器经常举行活动,超多牛逼建筑,快来加入吧 !!

================================疯○狂○分○割===================================

========================服务器玩家规定===========================

根据行为制定惩罚方式,惩罚方式视情况而定
1.玩家不能以任何理由任何形式未经此玩家允许非法让玩家蒙受任何损失包括(在主城内杀死玩家,辱骂其他玩家,杀死玩家动物,偷盗物玩家物品机器等,歧视玩家侮辱服务器等等)

2.玩家不得进行任何卡服行为(小范围圈养大量动物,高空流水,高空岩浆,高频红石等等)

3.玩家不得进行任何破坏服务器行为(包括卡服,炸服,拆主城,服务器等)

4.玩家不得利用服务区内任何BUG进行牟利活动。

5.玩家不得持有使用拥有服务器内任何违禁物品

6.玩家不得在主城内(除主城内PVP场地)和地狱末地非法杀死玩家或者给予任何负面效果。

7.玩家不得非法侵占他人财产包括(拿木牌锁别人东西,非法用圈地他人物品与建筑物)

8.玩家不得以任何形式作弊包括(作弊MOD(矿物追踪Xray等),作弊材质包(透明材质包)等等)

9.玩家不得以任何形式任何方式,接受任何高于普通玩家权限以上玩家通过任何方式给予的任何物品

10.最终解释权Mine_with_you所有。

11.玩家进服(或者进群起注册游戏内帐号开始)则默认无条件开心愉快的同意遵守以上所有制定规则

==========================截图赏析=============================

Minecraftの雨淅_麦块我的世界论坛

把握住今天,胜过两个明天。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
奔波儿灞与灞波儿奔
5 巧遇铁矿史蒂夫

顶  我叫XO_cun 你们收op吗

我有能力当

1楼
收起回复
我也说一句...
【雷神】MC ZHAO
瞳瞳 酱』
3 石器时代史蒂夫