收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
12:09
屎上最帅小学生 楼主
3 石器时代史蒂夫

第步:首先打败末影龙获得龙蛋~ 第二步火龙孵化方法:建立3*3*3基岩正方体(哪里都) 第三步:正方体正部挖开块正方体并注入岩浆~把末影龙蛋放进岩浆池用鼠标右击龙蛋出新龙蛋并周围出现末影雪花证明您成功了别忘记周围放圈火把因孵化条件喜欢群像小黑样直并且发光东西身边另外20方格半径周围建立玻璃墙3格高行了因蛋会跑 第四步:耐心等待吧~ 直孵出只小火龙直等长大大喂鱼了当~喂完听从于记住永远都要打样会生气更别提带上天了算会 也会把带天上再美餐顿呵呵~~ 捡起节操继续 其实孵化出龙简单 想孵出水龙方体里注入水再放龙蛋接着步骤跟上面样 黑龙孵化方法:把龙蛋放封闭空间【必须没有光】孵出来了                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              我是新人大家

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
屎上最帅小学生 楼主
3 石器时代史蒂夫

我更新下这是龙变大的指令:/dragon stage adult

2楼
无影无踪的寂寞
5 巧遇铁矿史蒂夫

你说的是八种龙,还有其他的5种呢?

4楼
屎上最帅小学生 楼主
3 石器时代史蒂夫

还有木龙 在草方块上孵化     或者       在树上孵化

6楼
收起回复
我也说一句...
删黑历史中ing。。。
删黑历史中ing。。。:绿龙在苔石上也可以孵
调查兵团♂血光之灾
调查兵团♂血光之灾:放苔石还要找刷怪笼,直接放在顶层的操方块还方便点
无影无踪的寂寞
5 巧遇铁矿史蒂夫

要龙骑士mod才行

7楼
屎上最帅小学生 楼主
3 石器时代史蒂夫

我又来了

8楼
屎上最帅小学生 楼主
3 石器时代史蒂夫

雪龙在雪上孵化

9楼
屎上最帅小学生 楼主
3 石器时代史蒂夫

骨龙在地狱岩上孵化

10楼
收起回复
我也说一句...
删黑历史中ing。。。
删黑历史中ing。。。:大哥那是地狱龙,地狱岩皮肤的,你别误导大家了
删黑历史中ing。。。
删黑历史中ing。。。:另外灵魂沙上孵也是地狱龙
调查兵团♂血光之灾
调查兵团♂血光之灾:不要欺骗他人那是地狱岩的皮肤
屎上最帅小学生 楼主
3 石器时代史蒂夫

天龙在210米的高空上孵化         就是很高的地方

11楼
收起回复
我也说一句...
删黑历史中ing。。。
删黑历史中ing。。。:大哥你能再扯点吗?只要170米
删黑历史中ing。。。
删黑历史中ing。。。:还有那个叫以太龙
爷丶无比霸气
爷丶无比霸气:你是猴子请来的喷子吗?
屎上最帅小学生 楼主
3 石器时代史蒂夫

最后的龙就是直接孵化                     就是普通来龙

12楼
删黑历史中ing。。。
7 工业时代艾利克斯

岩浆池子2格加2格高墙就可以了,另外龙血量小于40的时候不会飞,所以在170米以上刚孵出以太龙的时候就不能立刻推它下来否则会摔S要等它血量有40之后再推下来

14楼

从MCBBS回来挖黑历史,仅此而已

MOD
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3