收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
资讯攻略
20:41
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

提到《我的世界》,你脑海中大概会浮现出两个词:1、马赛克,2、别人的。但你有没有想过这款游戏会和“暴力”和“不尊重女性”挂钩?

游民星空

近日,土耳其社会调查部门就在民间开展了关于《我的世界》是否涉嫌暴力和反女性内容的调查。

在《我的世界》中,玩家除了可以屠杀丧尸、蜘蛛、巫师、巨人等等怪物外,还能肆意杀死女性角色,甚至为了生存可以把同伴杀掉。

调查部门由于不断收到玩家们关于暴力元素和反女性内容的投诉,现在不得不开启了社会调查,未来还可能会对《我的世界》提起诉讼,并在土耳其禁掉这款游戏。

游民星空

必须承认,《我的世界》中的确含有暴力内容,但玩家们大可不必这么认真,毕竟这只是一款像素级画面的游戏,也许是该作树大招风,才会导致大批玩家投诉吧。

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
ZHR MAX
7 工业时代史蒂夫

好牛逼啊,话说我的世界怎么反女性了啊,有好多女性都玩我的世界。幸好不是我们中国。暴力?看看籽岷就知道了。

1楼
收起回复
我也说一句...
ZHR MAX
ZHR MAX:我真无法想象籽岷是怎么不杀生的,但我的世界始终是一款虚拟的沙盒类游戏,在游戏里杀生并不是真正的暴力。(这是我的看法,不知道土耳其官方是怎么想的)
ZHR MAX
7 工业时代史蒂夫
我真无法想象籽岷是怎么不杀生的,但我的世界始终是一款虚拟的沙盒类游戏,在游戏里杀生并不是真正的暴力。(这是我的看法,不知道土耳其官方是怎么想的)
2楼
时光能倒流^-^
0 不知所措史蒂夫

麦块我一直相信你可是我在你的那里现在软件竟然下载个病毒 我以后也不可能相信你了那个软件叫我的世界1.7.10神奇宝贝服务器客户端就问你们怎么办吧!

3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3