收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
讨论
21:53
暮色幻想 楼主
7 工业时代史蒂夫

有一天,史蒂夫找到了一个村庄,哪里,他认识了许多朋友,最惊讶的是,他发现自己的弟弟竟然在那里!他们两给自己建了2个房子,一人一个,他们每天帮助村民做事,挖铁来做铁傀儡。有一天,他们挖到了非常稀有的绿宝石,他们送给了村民,于是,村民们便称史蒂夫和他的弟弟为创世神,有一天,弟弟问史蒂夫

弟弟:兄弟,为什么他们不贡献我们,敬仰我们

史蒂夫:我给了他们自有模式

弟弟:兄弟,你疯了!这样会搞砸的!

史蒂夫:不,他们需要自由

弟弟:但是...........

史蒂夫:别说了,我现在要去一个地方,你要保护好他们

于是,史蒂夫走了

史蒂夫的弟弟越想越生气,于是,他去挖矿,制造了无数个火焰弹,他滥杀村民,把村庄给毁了。

正好,史蒂夫回来了,他对正在毁灭村庄的弟弟说:你疯了,这些村民开始帮助过我们的!

弟弟:我不再是那个史蒂夫的弟弟了,我是破坏神!

于是,史蒂夫和他弟弟进行了决斗!终于,史蒂夫将他那邪恶的弟弟封印在了岩浆里,但是他的弟弟在地狱岩浆里做了无数个怪物,他改造了僵尸,使僵尸死后会变大,他改造了末影人,使他可以顺移到房子上面,他改造了烈焰人,使他可以在10×10的范围里的人都受到他的火焰攻击,他也改造了僵尸猪人,使他的速度提升到双倍,血量提升了15倍!攻击了提升了5倍,他带领自己的怪物军队,征服巫师,末影龙,恶魂等更可怕的生物。他还屠杀了所有僵尸,使他成为自己的怪物军队的一员,并且进行了改造。他率领自己的军队,消灭所有人,包括史蒂夫。这些字是我一个字一个字打上去的啊!要好好看,顶几个,5个顶我会编写下一部,【史蒂夫与他弟弟的决斗】

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
榔头
9 钻石无忧史蒂夫

顶!

1楼
hongxingss
8 合金装备史蒂夫

2楼
呵呵
MK.联盟 boss (杨卓Roy)
8 合金装备史蒂夫

3个顶

3楼
戒不掉你的笑'
6 深入矿洞史蒂夫

这明明是籽岷的收藏里的:万物之源啊!有木有

4楼
小龙i
5 巧遇铁矿史蒂夫

这貌似是真的抄袭的啊

5楼
QQ昵称叼炸天
6 深入矿洞史蒂夫

我顶你个肺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

8楼
暮色幻想 楼主
7 工业时代史蒂夫

一天,史蒂夫的弟弟从地狱来到了人间,与他哥哥进行最后一战!顿时雷电鸣叫,天怒火的咆哮着!史蒂夫使用了雷电爆裂,数万条闪电如枪零弹雨地打过来,史蒂夫的弟弟已经获得所有怪物的能力,已经不再是普通人了,而史蒂夫也已经获得了神赐予给他的力量,于是他们两不分上下,史蒂夫的攻击全被闪避了【他弟弟使用了末影人的瞬移】史蒂夫的弟弟召唤了蜘蛛大军!向史蒂夫攻击,史蒂夫被缠住了,他怎么也解不开蜘蛛丝了。于是他被史蒂夫的弟弟带到了大本营

,过了一天,他看见他的弟弟已经变成僵尸了,他带着一顶王冠,拿着权杖,把史蒂夫带到了刑场,史蒂夫无法忍受他弟弟变成了僵尸!史蒂夫..............请待续,第4部【史蒂夫对怪物的复仇和毁灭】这是我对万物之源的改造和创作,因为我想看第二部,所以我自己编制了改造版的

9楼
暮色幻想 楼主
7 工业时代史蒂夫
 发表于10楼2015-02-11 19:58
谁叫你先灌水我贴的!
12楼
奇怪的家伙
5 巧遇铁矿史蒂夫

这是Notch VS herobrine

13楼
下载排行
欢迎加入麦块社区