收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
18:35
六儿渣 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

《破晓黎明》第一章:神秘的插班生

在世界著名的史蒂夫学校里来了一位神秘的插班生。

“小空,听说隔壁班来了一位插班生听说长得很帅,要不,一起去看看。”萧萧激动地说。“不了,你自己去看吧。”小空看着窗外的橡树,无精打采的说。“不看就不看,到时候可别哭啊。”萧萧没好气地说,说完就跑去了隔壁班。

萧萧悄悄地在门角看那个插班生,“外!在门角的那个家伙,你都偷看了我一下午了,到底要干什么。”插班生说。“他再说我吗?不可能,他连头都没回一下,怎么知道我在偷看他?”萧萧露不可思议的表情说。“说的就是你。”声音再一次响起。“我?”萧萧指了指自己,插班生点了点头。

萧萧慢慢地走了过去,说:“你好我叫萧萧,你呢?”插班生回过头来,灿烂的阳光照在他那帅气的脸上变得热了起来。“我……我叫黎明”黎明紧张地说。萧萧把脸凑进黎明,说“奥,原来你叫黎明阿。”黎明的脸莫名其妙的红了起来(从某种意义上来讲,这应该是黎明心理上的一点反应,虽然我是作者,但我也不是万能的吧,我可不会读心术)

萧萧笑了笑,说:“今天晚上有个史蒂夫勇士比赛,你要不要参加?据说要一男一女才能参加。”“我参加”黎明说,“就是这规则能不能改改?”黎明沙笑了笑。“不能”萧萧严肃地说。“好摆,那,规则是什么?”黎明笑了笑,又一本正经的说。“规则是晚上要去死亡之地走一圈,谁先从死亡之地的那一头到这一头就算赢。”萧萧说着就抖了一下。“就这么简单?”黎明说着用怀疑的眼光看着萧萧。“干吗这么看我,我又没欠你钱?”萧萧说,“……”黎明说。“简单?你确定?看你是插班生就告诉你,死亡之地虽说不是世界上最可怕最危险的地方,但却有成千上万个僵尸,小白,苦力怕,说不定从那冒出个苦力怕就把你给炸死了。黎明心想:不就是个苦力怕吗,有什么了不起,小爷我在1岁时苦力怕就给我当牛马了,现在还怕它不成?黎明苦笑了笑。(黎明的身世到底是如何,让我们拭目以待)

天渐渐变暗,太阳依山而下,在天边留下一道火红的残霞,一路,天上斑斑点点的星星犹如璀璨的明珠一样。在某个操场上,一个大型活动正在展开。

“大家好,迎迎来到本校一年一度的勇士比赛,胜者将获得史蒂夫勇士将杯,这里是大喇叭报导。”主持人说。“话费不多收,奥,不是,是废话不多说,让我们切入主题。”“今天参赛的队伍有由天天,日日组成的天日队,有白萨,黑萨组成的黑白队,由萧萧,黎明组成的新星队……”“白萨你看那个小白脸和那个萧萧一看就是新来的议会给他们一点厉害瞧瞧。”黑萨说。“怎么又要欺负新人了。”天天鄙视的说。“你……”黑萨愤怒的说。“哼……”天天蔑视的说。

”好了,话不多说让我们现在开始。”主持人说……

(更多内容下章更新,这是我第一次写小说,写得不好不要见怪,可以提出缺点,我会认真修改)

上古有大椿者,以八千岁为春,八千岁为秋。此大年也。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
六儿渣 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

更多内容下章更新,这是我第一次写小说,写得不好不要见怪,可以提出缺点,我会认真修改

1楼

六儿渣 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

学校

里面

世界各地:

来自网图

2楼

小鲜鱼
3 石器时代艾利克斯

支持一下,楼主加油

3楼
呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫

写的还不错,就是成千上万只僵尸夸张了点

4楼

你再看?

六儿渣 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

本人要弃坑,觉得本篇小说没什么可写,换个素材

5楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3