收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
15:14
夜茗轩天(小黑) 楼主
3 石器时代史蒂夫

可能别人会觉得这个帖子水,但是都是我们满满的回忆,当我们第一次打开Minecreat game,当我们躲过了第一次夜晚,但我们看到,僵尸,骷髅,小黑,苦力怕等怪物时(猪人君),当我们第一次挑战Boss时,当我们第一次下载mod时,但我们第一次评论游戏室,当我们第一次做视频,作小说时。别人可能感受不到的一股暖流由衷而上,直入肺腑,可能你已经放弃了我的世界,因为它换了面貌,失去了往常的乐趣,可能你失去了麦块,因为你没有一席之地,可那些早已淡忘的往事早已过去,新的时代正式来到,我在这里宣布,过去的就让它过去,新的时代已经来到,2015到2016,一年又一年,一日又一日,我们在坚持,我们在奋斗,相信明天会更好,在元旦之日我给大家带来祝福,祝大家年年有余,学习进步,麦块越来越好。

我要成立一个工作室,但又没有成功,因为我不敢,因为我不相信,可我在创建工作室的时候,真的就是这样,感受到了世态炎凉,可我没有放弃,工作室的群一直建着,但一群潜水的人在那里,我没有放弃的意图,而是坚持,过去是过去,新年来到,我竹子给大家拜年了(原名小辉)——小辉语录(我和他是好友)

null

打赏

打赏人数2钻石+2理由

王梓哲 王梓哲 +1 麦块有你更精彩

末泽 末泽 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
夜茗轩天(小黑) 楼主
3 石器时代史蒂夫

1楼

null

幻妖
2 手撸大树史蒂夫

第一次玩麦块第一夜我把自己埋了过第一夜

2楼
收起回复
我也说一句...