收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
生存
20:51
第七云0.0 楼主
3 石器时代艾利克斯

【【【【【【【七度云服务器独家赞助】】】】】】】

================================================

现在的小学生和蒙混过关的熊孩子变成op的越来越多了

op要求:两年mc经验以上

有固定的时间玩

无论是小学生还是熊孩子

只要你有这个管理能力

就可以成为服务器【op】

【op】管理权限分工有

【城管】:管理服务器玩家作弊或者非法获得财产    禁言  ban   监狱等等      

【admin】  :技术与mc权限管理 添加特权等等  打造RPG  办活动等等

【宣传】 :在麦块或者MCBSS上面宣传和举办活动邀请玩家等等 需要:朋友圈多的人  介意拍视频玩家  直播 玩家   欢迎你的加入

联系方式:QQ  1448600757   

电话    :18274390320

如果你有op证明【平均值在线50人以上的服务器】

可以直接加入服务器    试用期【5天】

没有可以使用实际行动或者人力物力支援证明

第七云服 =-= 你的世界

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
终结世界的苦力怕
2 手撸大树史蒂夫

1楼
凹凸曼不要的打 小怪兽
1 手无寸铁史蒂夫

我要op

mc时间:4年

可以帮忙宣传、拍视频直播

2楼

null