收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:30
Creator_Star 楼主
3 石器时代艾利克斯

周末更

世间万物皆为方,只不过有的像素高

打赏

打赏人数1钻石+1理由

Creator_Star Creator_Star +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代艾利克斯

人物   姓名          性格     职业

冯马*艾克莉   温柔   怪物猎人

末影*知险克   冒险   牧场主人

肥嘟          乐观     宠物

1楼

3 石器时代艾利克斯

楼主三年级,最近作业多,没办法

2楼

3 石器时代艾利克斯

1 大丰收

今天向往常一样,冯马*艾克莉拿着她的铁剑和弓去刷小白,她来到小白刷怪房,小白求饶道:你已经杀了很多小白了,放过我吧。

艾克莉(冯马*艾克莉简称):我是怪物猎人,杀怪是我的职责。

小白:你不杀我们好不好?

艾克莉:那我去挖矿

咚!!!咚!!!咚!!!咚!!!》————*附魔弓箭手!!什么东西在闪!!钻石哎!咚!!!咚!!!咚!!!咚!!!.......哇!两组哎!!!

(不好请原谅)

3楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3