收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
20:55
Xx_千空_xX 楼主
3 石器时代史蒂夫

大家好!我是青涩年华! 第一次 直播生存 有可能不好请大家见谅!

欢迎订阅优酷频道= ̄ω ̄=

百年一更XD

打赏

打赏人数3钻石+3理由

938427245 938427245 +1 麦块有你更精彩

smallfa smallfa +1 麦块有你更精彩

Phoebe Phoebe +1 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Xx_千空_xX 楼主
3 石器时代史蒂夫

地图加载中。。。

1楼

百年一更XD

Xx_千空_xX 楼主
3 石器时代史蒂夫

地图加载成功

我会按照几章这样的形式给大家呈现出我的生存哦

2楼

百年一更XD

Xx_千空_xX 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章 

《暴风雨后的宁静》

3楼

百年一更XD

Xx_千空_xX 楼主
3 石器时代史蒂夫

我打开我的世界一看,这个世界竟然是这样的

Minecraft 1.8.8 生存历险记_麦块我的世界论坛

4楼

百年一更XD

Xx_千空_xX 楼主
3 石器时代史蒂夫

Minecraft 1.8.8 生存历险记_麦块我的世界论坛

打开箱子看一看,东西还可以Minecraft 1.8.8 生存历险记_麦块我的世界论坛

呀这个蘑菇生成的不科学啊

5楼
收起回复
我也说一句...
Phoebe
Phoebe:哈哈哈 漂浮在半空中
青云_战神
青云_战神:哈哈哈,漂浮
古云吃饱便知足
白羊男
白羊男:丢的吧=,=
Xx_千空_xX
Xx_千空_xX:@ON:丢的怎么会有方块箱呢~

百年一更XD

Xx_千空_xX 楼主
3 石器时代史蒂夫

先把前期生存必要的东西造好~准备去挖矿

6楼

百年一更XD

Xx_千空_xX 楼主
3 石器时代史蒂夫

这 两只苦力怕来卖萌了

7楼
收起回复
我也说一句...
Phoebe
Phoebe:我觉得每次看到苦力怕都好恐怖- -
青云_战神
青云_战神:跟它拼了
路途~
路途~:= =每次看见苦力怕我都扭头就跑QAQ别追我............
白羊男
白羊男:先两刀 跑 再两刀 他就死了
我就一傻逼,不要鸟我
我就一傻逼,不要鸟我:直接过去砍4刀,死

百年一更XD

Xx_千空_xX 楼主
3 石器时代史蒂夫

煤炭泛滥啊~可惜没多大有用

8楼

百年一更XD

Xx_千空_xX 楼主
3 石器时代史蒂夫

没人吗 

9楼

百年一更XD

Xx_千空_xX 楼主
3 石器时代史蒂夫

发现矿洞 准备挖铁 作一作嘿嘿

10楼

百年一更XD

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3