收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
20:29
笑得像狗 楼主
7 工业时代史蒂夫

号外号外.竹和风MOD的服务器来啦~希望大家来玩咯

服务器很流畅哟 (熊孩子奏凯)

服务器版本:1.6.4

服务器IP: k1.suteidc.com:26232

服务器扣扣群:414740246

服务器最大人数:60人

服务器插件:基础服务器插件、全球市场、传送门、死亡不掉落、更多世界和地皮世界咯

进服必看:

1.禁高空流水/岩浆 高空建筑 高频红石

2.禁止高空(浮空)建筑!

3.禁止刷物资!

4.禁止偷取玩家的机器和盗取玩家箱子里的东西查出关监狱。

5.不准破坏玩家的家或建筑等等,没圈地的也算,一旦查出立即关监狱。

6.本服不欢迎熊孩子,一旦发现熊孩子,直接永久封IP。

7.对于刷屏者,第一次将给予警告,第二次将会禁言

首次进入服务器后,请输入“/register 密码 再次输入密码”注意是输入两次密码进行注册!过后登陆输入“/login 密码”            

快来和小伙伴们一起玩耍吧

下面附上一张腐竹和小伙伴的合影吧

Mc狂战之城1.6.4MOD服!!欢迎各位的加入~_麦块我的世界论坛

最后是激动人心的时候啦  

新年要到了,腐竹也会给各位小伙伴发红包呢.红包内容连我都把持不住流鼻血了勒

每人2000元,一个蘑菇牛蛋,三个狼蛋,十颗钻石!!!红包内容是不是连你都把持不住了呢

凡是此帖发出后,第十位进入服务器的玩家有机会获得礼品呢0.0

哦买噶,此礼品又让我把持不住彪鼻血了

没错!!!!!就是5000游戏币!一组钻石!!一个称号!!!还有一个神器啦啦啦啦啦啦~

还在等什么?赶紧进服来玩吧.

热烈欢迎

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
没有人心疼我泪
0 不知所措史蒂夫

哇!我要玩!我要玩!

2楼
悲伤
0 不知所措史蒂夫

嗨起来!!!!

3楼
我女神我惯着?
5 巧遇铁矿史蒂夫

收建筑师吗?

4楼
Baya丶轻狂
1 手无寸铁史蒂夫

大家好,我是腐竹,我们服务器还开通了第2个服务器,简称(2服)2服是1.7.10神奇宝贝服想加的联系我哦~~

7楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3