收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
讨论
23:18
卍ROUND卐 楼主
2 手撸大树史蒂夫
我的世界(电脑版)怎么让信标亮起来?

打赏

打赏人数1钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
開心快嚛
3 石器时代史蒂夫

第一,信标本来就是亮的 第二,如果你要的是光柱 那么请看以下,首先,先在地上弄上 铁块丶金块丶钻石块丶绿宝石快【其中之一】弄成3*3的形式就可以了,最后在中间的金块上放上信标  第 三,右键信标是不是有BUFF图标呢?怎么弄的? 首先点击BUFF图标,在小方框中放入 铁 金子 绿宝石 钻石 其中之一【放一个就好】然后成功激活BUFF,在周围会有不间断的BUFF,如你需要换BUFF还是按照这个方法哦 第四,什么鬼,为什么不能用下面的BUFF呢? 那是你信标不行,你需要按照这个方法,首先,你需要铁块丶金块丶钻石块丶绿宝石块,叠成金字塔状的,就可以愉快的解锁了 第五,如果你想逼死强迫症的话,可以铁块丶金块丶钻石块丶绿宝石快 混合着放 第六,如果你还是没听懂,可以预设超平坦为铁块丶金块丶钻石块丶绿宝石快【其中之一】设置为10层的,然后不管怎么放都会放光哦.【10层只是估计,我没算过...】

1楼
收起回复
我也说一句...
開心快嚛
開心快嚛:补充,10层不是固定的,可以更高,也可以更小【如果你要可以使用所有BUFF的最少的话是4~5层,还是估计....】
卍ROUND卐
開心快嚛
開心快嚛:哦,没事是不是回复的晚了一点..
卍ROUND卐
卍ROUND卐:知道了谢谢
開心快嚛
3 石器时代史蒂夫
补充,10层不是固定的,可以更高,也可以更小【如果你要可以使用所有BUFF的最少的话是4~5层,还是估计....】
2楼
守夜人
0 不知所措史蒂夫
用铁块/钻石块/绿宝石块/青金石块/金块围成最高四层的塔如: 第一层:绿宝石块 绿宝石块 绿宝石块 绿宝石块 绿宝石块 绿宝石块 绿宝石块 绿宝石块 绿宝石块 第二层 信标
3楼
忏悔录
1 手无寸铁史蒂夫

这都不会  去问度娘= =

『Nine one』1.7.2

★神秘★工业★暮色★拔刀★虚无★地皮等

服务器官方群:489208960

4楼
叫我赖天王
4 初入矿洞史蒂夫
错版。
5楼

Cn.赖子/微博.宫保赖子鸡/QQ.50878304

卍ROUND卐 楼主
2 手撸大树史蒂夫
谢谢
6楼
.net
1 手无寸铁史蒂夫

3x3钻石平台

7楼
么么哒
開心快嚛
3 石器时代史蒂夫
哦,没事是不是回复的晚了一点..
8楼
疯子队长准备待命
1 手无寸铁史蒂夫

3x3钻石块之类的矿物然后放上信标前提是信标头顶不能有方块除了玻璃附魔台之类的

9楼
丿〤卍一人一路卐冷路灬
3 石器时代史蒂夫

这新手打凋零了没?合成法   玻璃 玻璃 玻璃

玻璃 下界之星 玻璃

然后下三个是黑耀,你想想凋零比龙吊 他能不发光吗?大家知道下面放比煤更高级的东西可发效果柱

10楼
荒漠之漠,万里晴空。
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3