收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
16:38
Eric_Black 楼主
2 手撸大树史蒂夫

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:商业服

游戏版本:1.6.2

游戏类型:纯净

服务端插件:修为果‖强化‖Plotme‖VIP‖

MOD:无

网络类型:4M宽带

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:120

联系方式:QQ群:431047143

客户端获取方式:纯净1.6.2即可运行

服务器IP:182.254.223.202

服务器特色:“今生无悔今生错,来世有缘来世迁。”  Unreal Craft 服务器等你来战!!

修为果系统:全新修为果系统,打破你常规20血,让你增强体魄,在战场上做英雄!

地图:全新RPG地图,让你融入这个战火纷飞的世界!

强化:强化系统,让你攻击力达到顶峰,一击秒杀不是梦!

VIP:有偿捐助服务器获得VIP,让你与众不同,更加突出!

别墅:64x64超大面积免费使用,让你的建筑天分有处发挥!

副本:死亡副本开启,尸潮等你来战!

服务器:双核12G服务器,让你流畅在服务器中快乐的玩耍!

服务器欣赏图片:

[Uc]Unreal Craft 服务器正式开启 生存‖RPG‖交易‖副本‖_麦块我的世界论坛

[Uc]Unreal Craft 服务器正式开启 生存‖RPG‖交易‖副本‖_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Eric_Black 楼主
2 手撸大树史蒂夫

有问题请提出,感觉我逗比了!az你在何方!

1楼
收起回复
我也说一句...
訫汝 沚水
訫汝 沚水:天啦 不能发布
^
^:我也不知道我在何方- -
^
^
2 手撸大树史蒂夫

我顶~~~~~~~~~

2楼
QQ昵称吊炸天
2 手撸大树史蒂夫

我也顶~~~~~~~我是Di_Mo

4楼dfg是你吗

3楼
訫汝 沚水
2 手撸大树史蒂夫
天啦 不能发布
5楼
訫汝 沚水
2 手撸大树史蒂夫

顶 后面的骚年 顶上 

6楼
顿斯
3 石器时代史蒂夫

在2015年2月16日 我们的腐竹说:我们的[Uc]Unreal Craft 服务器 在玩2015年2月16日 正式成立了!!!!!!!!!!!
这庄严的宣告,这雄伟的声音!是全场20多人欢呼起来。这庄严的宣告,这雄伟的...............

7楼
顿斯
3 石器时代史蒂夫

我一天都在玩这个大家快来吧~~~~~~~

8楼
顿斯
3 石器时代史蒂夫
我感觉

只有腐竹亲身投入进来

那才叫服务器!!!!!

加不加mod无所谓

我编程不好 指令不懂 

但是你总能弄出奇葩的东西

这才是我喜欢玩你服务器的原因!!!!!

同意的赞一个!!!!!!!!!!!!!!!
9楼
^
^
2 手撸大树史蒂夫
我也不知道我在何方- -
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3