收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
16:50
helu 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

我来发个小说,大家不要喷我啊   (ps:我会把小说都发在7楼,注意看啊)(pps:不要水经验,不然告发)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
helu 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

自己沙发~~有3人顶我就开发       潜水党说说话啊,没人回复啊

1楼
紫色灬火焰乄
7 工业时代史蒂夫

2楼
生死轮回不止……
紫色灬火焰乄
7 工业时代史蒂夫

3楼
生死轮回不止……
紫色灬火焰乄
7 工业时代史蒂夫

4楼
生死轮回不止……
紫色灬火焰乄
7 工业时代史蒂夫

好了3人了块写

5楼
生死轮回不止……
helu 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

额,你自己顶3个...算了,我先写吧

6楼
helu 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

《时空陷阱》

1: 一个阳光明媚的早上,我们的主角(也就是史蒂夫)正在玩电脑游戏《我的世界》,他正玩得爽,突然发现他家里(游戏家)有一个按钮,可是不是他放的,好奇心驱使他按下了按钮,然后电脑中突然出现一个漩涡把他吸入了我的世界中.......(未完待续)不要太坑我啊,我知道有点短,每天我妈都要拖我逛街.................

2:进入电脑后,史蒂夫发现自己手上有一个手表,面前还有一本书,史蒂夫拿起来看:你现在在一个时空陷阱里,你手上的手表是计时器,记录你还能活多久,当然,如果你挖到矿物并把矿物做成矿物块再踩上去就会增加时间。铁块加5分,金块加10分,钻块加30分,绿宝石块加35分,而你想回去,只有击败末影龙。史蒂夫看完,又看了看手表,发现有30分,觉得时间很宝贵,变立即开始砍树。砍了半组,本想开始搭房子,可现在可是有时间限制的,于是开始挖矿。突然,他挖到 了一个矿洞.........(他会挖到什么?尽请期待下一集)

3:进入矿洞后,他发现这个大矿洞里有许许多多的矿物:铁,煤,金.......突然,他看到前面有个钻石矿,于是他拿起后来做的铁镐向钻走去,可是,越往钻近,蜘蛛,僵尸的呻吟声更大。但他管不了那么多,挖掉了钻,可是,里面还有一个矿洞,里面有很多怪物:小白,僵尸,蜘蛛...(史蒂夫的命运如何,他会挂在这里么,尽请期待下一集)

7楼
收起回复
我也说一句...
调查兵团♂血光之灾
调查兵团♂血光之灾:你们很多都是穿越剧能不能换个品味
helu
helu:@调查兵团♂血光之灾:将就着点,下次我换ok?
烈焰神从远方来
烈焰神从远方来:时间陷阱卧槽!!!!!!!!!
helu
helu:@烈焰神从远方来:你有意见吗
helu 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

下次我发长点

8楼
调查兵团♂血光之灾
8 合金装备史蒂夫
你们很多都是穿越剧能不能换个品味
9楼
调查兵团♂血光之灾
8 合金装备史蒂夫