收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:27
唐佩瑜 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

第一话

啊,终于可以回家了,我一下子坐倒在地,在军校训练果然累啊。老师走来,说:“暑假快到了,校长因为有事情,所以就提前几天放假,大家把自己的步枪拿回去擦洗吧。”我听了直高兴。

我叫史帝夫,男,18岁。你们一定会吐槽我的名字像是外国的名字.....我的父母常年在国外的俄罗斯打工,最迟7年才回来一次。我一个人住在我自己租的公寓里,我最近喜欢玩一款游戏,叫“我的世界”

我上了Q,开了视频通话,对我朋友沈乐乐说:“今天说好不脱装备在电脑台打上3小时的游戏啊!”“好啊,来吧”沈乐乐是我最好的朋友,他的父母也是出去打工了,很久没回来了,自己也是住在自己租的公寓里。

我们俩进了“我的世界”里的一个服务器,本想找到一片草原或白桦林开始我和沈乐乐的工业生存的。可是刚刚进入,小地图就出现了几个图标,我擦,白天都有苦力怕,什么情况!只见两个一大一小的苦力怕攻来。管他什么BUG的,拿火枪打他!我点击了左上角白色的C,“你的游戏模式已更新”我抽出火枪,但是......没子弹了!沈乐乐救我!BOOG!!!什么情况!几个大字吓我一跳       你死了      我透过红色的屏幕,看到沈乐乐也死了。这....这是....BUG么....我点击复活,一道白光从电脑冲出,我下意识的闭上了眼睛,当我醒来,我发现我来到了个白桦林,难道.....我穿越了!?

我爬起来,把步枪和子弹卸下哎,现在一定是生存模式吧,如果死了肯定不能复活的,按照规则,先砍树。我摸了摸身子,还好,我还别着把军用手斧。我刚想看砍,却发现了个问题,如果刚才大的自爆了,那肯定还有一个小的吧,我拿起步枪,装了子弹。我看到了一棵高大的白桦树摇来摇去,我走过去,当时我脑子肯定是瓦特了,我一把抓住了她,等等,不是应该发出zzzZZZ的声音么,我摸了摸,我肯定我摸到了衣服。我一把把她从草丛揪出来了,只听见哇的一声,等等,居然是个人类少女,怎么回事?他喊着:“别揪着我衣服啦,很痛啊!”“你你你是谁?”“我是个爬行者,刚才你好像死了一次哎,没事吧?”“当然没事。”可我还处于警戒状态,一直拿枪对着他。“刚才你被我哥炸了下,对不起啊,我本来想阻止他的,可来不及。”他说着,向我鞠了个躬,“我哥哥可能很快就要回来了,快跟我走。”“喂喂喂,等等啊。”我当时很累,就被他硬拉着走了,可我无力反抗。尼玛难道我被一个爬行者少女给绑架了!?

打赏

打赏人数1钻石+1理由

沉寂の墓 沉寂の墓 +1 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
调查兵团♂血光之灾
8 合金装备史蒂夫

你在逗我吗是不是以后就要嘿咻嘿咻了

1楼
调查兵团♂血光之灾
8 合金装备史蒂夫

不过看着挺欢快的更新吧少年我咒他在被苦力怕娘的哥给轰了

2楼
唐佩瑜 楼主
6 深入矿洞史蒂夫