收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
8:23
花开时节雨 楼主
0 不知所措史蒂夫
主角简介: 姓名:琳丹 性别:女 性格:活泼开朗,学习能力超强,穿着随意。(衣着不分男女) 后边的角色后边介绍,走一步看一步! 不要水贴QWQ。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
花开时节雨 楼主
0 不知所措史蒂夫
第一章:特招生 “额...对不起,我迟到了。”琳丹站在教室的门口,深深的对着正在上课的老师鞠了一躬,老师看了她一眼,然后说道:“进来吧。”琳丹快速走进教室,看了一眼教室里桌子的布局,只有教室最后面还有一张桌子。然后,琳丹便朝着那所桌子走了过去。 “哟,这就是今年的特招生啊,可真是寒酸!”班级里顿时像炸开了锅似的,可不是么,琳丹穿着早已经洗的掉色的上衣、那双裤子也就已经旧的不成样子了。那双鞋子的鞋底早已经磨透了,而班里的那一个同学要不身挂钻石、就是金子。 “你们看她的眼镜,好像是老年人带的吧!” “哈哈哈~就是的!”教室里笑声大的都能把一栋楼给笑塌了。(未完!)
2楼
花开时节雨 楼主
0 不知所措史蒂夫
琳丹被这么一说,也是不好意思的低下了头。趴在了桌子上,可以隐约的看见,她的眼睛已经微红了。 “都不要吵了,注意听课。”老师拿起了棍子来回摔打在讲台,教室里原本很吵闹的声音,突然变得很安静。琳丹从书包里掏出书来,开始仔细听课。
3楼
花开时节雨 楼主
0 不知所措史蒂夫
一节课的时间,可以说过的很快。45分钟后,教室里的唱片机突然自动唱起了个来。这是意味着下课的节奏,老师把书籍收拾一下,便朝着办公室走去了。“大家快看这个特招生!”班级里的人把琳丹围了个水泄不通,对着她指指点点。“你既然是特招生应该能力很强吧?怎么样?敢跟我们比一场吗?”突然,有一个火红头发的人走了出来。对着琳丹说道。“王红,你就别欺负人吧、谁不知道,你的剑击技术非常牛逼啊。虽然,有一个人。你可能......”说到这里,那个黑头发的人忽然停止在继续说下去了。王红看了一眼王黑(哈哈~根据头发颜色来命名,是不是很机智!),愤怒的说道:“王黑你故意的吧?你Tm老是提过去事情干什么,我保证以后会弄死他。”
4楼
花开时节雨 楼主
0 不知所措史蒂夫
“好啊,我接受你的挑战。输了可别哭鼻子!”琳丹突然站了起来,用手托了一下眼镜。“输了你可别哭鼻子。”王红嘲笑琳丹的天真,旁边的人也赴约的冷笑了起来。 “去竞技场,一决高下。” “好啊。走就走谁怕谁?” (本章完结,下一章:你到底有多强?)
5楼
花开时节雨 楼主
0 不知所措史蒂夫
第二章:你到底有多强?。 高中部学院规定:凡事有解决不了的事情,都可以到达竞技场中去解决问题。竞技场是用黑曜石铺成的,而在竞技场的旁边则是一些木座椅。用来给观战的人观看,在这里,可以使用任何能打人的武器(就算你把木椅子搬起来砸人,都可以!呵呵~) 一路上,招引了不少人前来观看。包括学院的院长以及把王红打趴下的那个人全都在场(这里先埋下伏笔,先不告诉你们他是谁。)观战座椅做了满满的人,琳丹和王红挑选了一把撑手的刀便走进了竞技场中央。
6楼
花开时节雨 楼主
0 不知所措史蒂夫
“前来受死吧,”王红喝了一瓶迅捷药水,快速冲向琳丹。看那个架势就知道,王红想一招秒掉琳丹,琳丹拿出剑,格党了起来。王红这一招就这样被抵消了,琳丹得意的拿出了一个失明药水,朝着王红砸了过去。王红捂着眼睛,琳丹则乘着个时机,一举将王红踢倒在地,拿着剑指着他。震惊全场,这个特招生的计谋也太…王红恼羞成怒对着学院院长呼喊到:“赖皮,她耍赖。我们不用药水再来PK一次。”学院院长显示出极为难看的样子,按照规定,输就是输,如果…“好啊,再来一次。这次让你输的心服口服。”琳丹对着王红说道,说完便将原本属于王红的剑丢给了他。
7楼
花开时节雨 楼主
0 不知所措史蒂夫
没人看?我好伤心!
8楼
花开时节雨 楼主
0 不知所措史蒂夫
算了,继续更(还在伤心之中)
9楼
亲爱的~
0 不知所措艾利克斯
按那个拆能玩