收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
11:21
风雪夜归影 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

原创新人渣文?小说,不喜勿喷_麦块我的世界论坛

柴门未尝闻犬吠,风雪何曾夜归人。

打赏

打赏人数3钻石+9理由

极寒 极寒 +1 作为同学,点个赞

〓 秋蹊 〓 秋蹊 +3 交个朋友吧

风雪夜归影 风雪夜归影 +5 自娱自乐

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
风雪夜归影 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

序章:梦魇始源

秋夜。

血红的太阳卷走了留在天际的最后一道霞光,大地逐渐被黑暗所侵蚀吞噬。天空密布着墨色的阴云,呼啸着的狂风怒吼着,仿佛昭告着接下来即将发生的【宿命】的改变。

H市第八中学·高中部。

一名少年吃完晚饭后离开食堂,像是不经意般地拐进了校园中一条僻静的小径。少年回头扫了扫,目光所及之处并未发现可疑的迹象,校园执法队与风纪老师也不在周围。应该没人发现吧,他想。

“沙……”

“什么人!”少年心一惊。最近几天学校发生了几十起失踪案,警方介入调查也一直没有结果,而学生依旧一个接一个的失踪。现在学校人心惶惶,已经有不少学生办理了退学手续,那些失踪学生的家长都在讨要说法,就连老师上课也无精打采的,学校几欲倒闭。而他正是趁着一片混乱之时准备逃学去网吧彻夜通宵。不会这么倒霉第一次逃学就成为失踪名单上的名字吧。

他似乎看到有一道黑影一闪而过,继而周围一片寂静,只有虫鸣的声音掠过。是我多心了吗?他提心吊胆地往学校的围栏靠近,路灯年久失修,早已损坏,再加上黑的天,少年有些看不清眼前的路,他眯起眼,手握着栏杆一点点往上爬。

“咔!”一只像是手却又冰凉的不是手的物体死死地抓住少年的脚踝,力气大的惊人,直接将少年重重甩到了地上。一声脆响,随着剧烈的疼痛,腿骨断裂的声音清晰地传到了少年的耳中。“哪个混蛋干的!”少年抓住栏杆,勉强支起身子,抬眼望去——

来者身着一袭黑袍,从头到脚遮住了整个身子,仅仅露出了一张脸——那张脸支离破碎,破开的地方露出钢铁的色泽,一双眼中满是轻蔑和怜悯,嘴角处流露出的尽是不屑。“装神弄鬼的干什么!”少年掏出口袋中的瑞士军刀,刀刃弹出,向来人劈去。那人抬起手,伸出两根手指,夹住了迎面劈来的刀,手腕一转,刀刃“砰”的一声断了,黑袍人手一甩,钛合金的刀片深深地钉进了水泥地面。少年一惊,掉头就跑。

这家伙不是人!少年顾不上脚上的剧痛,一瘸一拐地沿着过来的路狂奔。身后,黑影如鬼魅般不紧不慢地跟着少年。逃!少年此时只有一个念想。

半分钟后。

少年无力地瘫倒在地上,身后是一堵三米高的围墙。“你逃不掉了。”黑袍人的语气中满是对猎物的怜悯。少年抬起头,周围没有摄像头。“你为什么要杀人?”少年努力想正视那张脸。那些失踪的人都是被他杀死了吧,现在轮到自己了。“复仇。”毫不带感情的冰凉语气。那人的瞳孔骤然放大,眼神中写满了凌厉的杀机。下一秒,少年的呼救卡在了被扼住的喉管里,少年的脸逐渐涨得紫红。“你很痛苦吗?”黑袍人猛一发力,“那么,我来帮你解脱吧!”一声“噗”的闷响,黑袍人的八根手指穿透了少年的后颈,另外两根大拇指扎进了喉管。手指缓缓抽出,温润的血液随之喷涌而出。

“嘶——”黑袍人伸出舌头,舔了舔腥甜的血液。“你的味道不错,我想,【它】会喜欢的”他抬起头,天空已经漆黑如墨。

计划,是时候启动了。”他按下了藏在袖口中的按钮。

没有人看见,一个闪着七彩虹光的机器从一个宇宙空间站中缓缓降落,在夜色的笼罩下,经过了一小时二十三分十七秒后,精准的的降落在了食堂楼顶,又一路向下,穿到了一楼。

“毁灭人类的种子,埋下了。”

1楼
【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯

写的还行。

2楼

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

〓 秋蹊
3 石器时代史蒂夫

换个字体

3楼
岁月静好。
〓 秋蹊
3 石器时代史蒂夫

可以尝试修改一下,段落有点杂乱

4楼
收起回复
我也说一句...
风雪夜归影
风雪夜归影:我是先在word文档上打完后再上传的,上传时由于电脑太卡崩了……
岁月静好。
极寒
3 石器时代史蒂夫

叼叼叼(同志,图片上如何写字?)

5楼
孤独,是一个人的代表;信念,是一个人的坚持
逆 .麦
0 不知所措史蒂夫

希望可以换一个字体

6楼
收起回复
我也说一句...
风雪夜归影
风雪夜归影:渣机太卡啊啊啊啊啊换不了啊啊啊!
风雪夜归影 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
 发表于4楼2016-01-16 12:00
我是先在word文档上打完后再上传的,上传时由于电脑太卡崩了……
7楼
风雪夜归影 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
 发表于6楼2016-01-16 15:51
渣机太卡啊啊啊啊啊换不了啊啊啊!
8楼
收起回复
我也说一句...
逆 .麦
逆 .麦:看到有人比我的渣机还卡,好开森!
逆 .麦
逆 .麦:我我我我我我我我我我我我我我我我我我好好好好好好好好好好好好好好好好好好想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水经经经经经经经经经经经经经经经经经经验验验验验验验验验验验验验验验验验验!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
逆 .麦
0 不知所措史蒂夫
 发表于8楼2016-01-18 10:33
看到有人比我的渣机还卡,好开森!
9楼
逆 .麦
0 不知所措史蒂夫
 发表于8楼2016-01-18 10:33
我我我我我我我我我我我我我我我我我我好好好好好好好好好好好好好好好好好好想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水经经经经经经经经经经经经经经经经经经验验验验验验验验验验验验验验验验验验!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3