收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
13:07
【晓】柳 楼主
0 不知所措史蒂夫

我玩mc时  去打猎  回来时看见一堆恶魂在我屋子里  我屋子就被毁了

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
安尼玛。史蒂夫
6 深入矿洞史蒂夫

证明房子里有好吃滴。。。。。。

房子里有金银珠宝。。。。。

你去下界疯狂杀恶魂。。。

1楼
调查兵团♂血光之灾
8 合金装备史蒂夫

一定是哪个OP又调皮了

6楼
调查兵团♂血光之灾
8 合金装备史蒂夫

我见过最逗的就是有个逗比OP在扔喷溅形的药水给自己増益我就在旁边我莫名其妙的出现逗比的增益效果跳跃(卧槽一跳就跳到白云上掉下来一点事都没有),抗性(小黑打过来一点都不疼OP想熊人拿神器我没事哈哈),力量(卧槽打谁都一手秒徒手打小黑),隐形(打开背包吓死了还以为自己处于亡灵状态),爆血管(吃了金苹果的情况更逗的是爆了一千血),瞬间恢复(我去根本死不了啊),抗火(卧槽跑地狱跑到熔浆里哎呀一点事情都没有),夜视(下矿都一片明亮看到僵尸吓到了还以为僵尸在白天不会燃烧换了种思考方式哦我有夜视),这些增益全是无限时间的哈哈哈在末地打小黑都不用怕打经验特爽遇到猪人都不害怕了,有OP传送过来我都不害怕被打死有一次有个OP拿神器打两分钟我一点事情都没有要不是那个OP是开了创造早就被我打死了那些熊OP弄了个刷怪比赛一群因猪人而死而我徒手灭了一队友一队的怪经验槽都满了附了个很好的魔我认为自己是超级士兵,可惜的是我在末地扔珍珠的时候扔到了悬崖然后死了增益没了我就不玩这个服了,这服务器名字叫暗夜---公爵,大家最好别玩这个服这有很多的熊OP和孩子

7楼
Mr.Aear_
7 工业时代史蒂夫

这就是木头房子的坏处,还有谁让你把屋子造那莫大,不知恶魂会在大地方生成吗?

8楼

不要想着赢 要想不能输

飞翔的云宝
5 巧遇铁矿史蒂夫
你的房子在地狱?
9楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3