收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
攻略
16:48
主播——2554563764 楼主
3 石器时代史蒂夫

虚无世界攻略

我的世界主播

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

最近籽岷大大新出的模组生存虚无世界2还真的是非常的火爆呢,玩家们对这个大的模组还真的是非常的喜欢呢。下面小编就为大家带来我的世界虚无世界2攻略,教大家玩转虚无世界2mod,希望此篇文章能帮到大家!

原作者:a2554563764

界面篇

杀头上带这个的怪会升级猎手等级

生物:新增了N个怪物 具体有多少楼主就不数了 我才不会告诉你是因为我太懒呢∑(?д?lll)

袭击者 森林 草原中很常见的怪物 经常扎堆在一起 白天也会刷 话说就我一个觉得长很喜感吗

再更一个 沙漠袭击者 袭击者强化版 会在沙漠里刷 被打中会虚弱6秒

还是那么莫名喜感

算了继续发 沼泽袭击者 会在沼泽刷【废话!】被打中会缓慢2秒 已无力吐槽→_→

1楼
我的世界主播
3 石器时代史蒂夫

楼主又回来了! 这个模组居然没有怪物蛋 坑爹= = 没办法只好一个一个找了o(╯□╰)o

海之袭击者 海边会刷新 水中似乎游的更快?

虚空袭击者 这是乌鸦吗?? 被打中会失明6秒

雪之袭击者 雪原会刷新 【冻鸡你好 冻鸡再见】

2楼
我的世界主播
3 石器时代史蒂夫

以上袭击者都会掉羽毛

再介绍一下它们的头头 也算一个小boos

袭击王

500点血 可见不太好打 不过这货智商是硬伤 卡住它不让它打到你就好 刷新率坑爹 击杀掉金币

以下都是沙漠才会刷的怪物

维克特 比较恶心的怪物 免疫火焰 药水和一切投赠物的伤害

毛狮:平淡无奇的怪物 死亡掉毛狮肉

3楼
我的世界主播
3 石器时代史蒂夫

斯芬克斯:这货也长的略喜感 免疫一切弓箭伤害 所以还是老老实实用剑打吧

以下是热带草原才有的怪物

奇美拉:两个头 打死可以升级猎手技能 被它打中会虚弱10秒

麋鹿:话说你不好好吃你的草打我干嘛 简直作死→_→ 打死可以升级猎手技能

4楼
我的世界主播
3 石器时代史蒂夫

要看的请发“赞”

5楼
我的世界主播
小镇青年 至家男饭
1 手无寸铁史蒂夫

虚无世界是什么。。

6楼
收起回复
我也说一句...
主播——2554563764
主播——2554563764:虚无世界是一个mod,你可以去看看籽岷玩的
3 石器时代史蒂夫
 发表于6楼2016-01-17 17:02
虚无世界是一个mod,你可以去看看籽岷玩的
7楼
我的世界主播
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3