收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
18:08
陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

啦啦啦!楼主第一次写关于爱情小说,不喜勿喷哦~

龟(规)则

一:不许水贴,小心红线仙不给你牵红线。

二:收人物时写的要详细

三:啦啦啦,绝对原创,不喜勿喷

人物

涂山幻千

mc故事——红线仙狐(初次写爱情小说,不喜勿喷)_麦块我的世界论坛

那么就开启一段凄凉爆笑爱情小说吧!

I am Salt Fish God!!!

打赏

打赏人数2钻石+4理由

凌风小天 凌风小天 +1 麦块有你更精彩

陈皇九爷 陈皇九爷 +3 我镇楼我自傲

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

序章:启缘

或许是因为缘分,也或许是上天注定的,两人若是有情,必定爱情天长地久。

若要爱情生生世世在一起,必须在涂山的相思树下起势,便可爱情天长地久。

当然,mc世界也有爱情。

涂山幻千,成就情侣无数人,却要在一个充满奇葩的地方,撮合爱情……

万零学院

老师:“今天我们班将会来一名新同学,大家要多多关照。”

“男生还是女生啊?”

“如果是男生了话,帅吗?”

“你们女生成天就想着帅哥,啊,要是美女该多好啊!”

“你们这群男生也没一个好东西,哼!”

老师:“大家安静,现在请新同学进来。”
涂山幻千进来,对大家自我介绍:“我叫涂山幻千,多多指教。”

老师:“那么同学你想坐哪里?”

涂山幻千盯着一个雪傀儡种族的女生,说:“那就那位吧!”
老师:“可以。”

涂山幻千当然不是因为人家美貌而坐那的,而是因为自己的红线仙任务名单上标记着这位的名字:万雪

撮合的人竟是雪傀儡族的万雪和北夜族的青麟

涂山幻千:“有点意思。”

序章完

楼主先去看画江湖之灵主了哈!

1楼

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

有人我就更

2楼

【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯

......我默默的路过

3楼

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

雪傀儡族

万雪

mc故事——红线仙狐(初次写爱情小说,不喜勿喷)_麦块我的世界论坛

北夜族

青麟

4楼
收起回复
我也说一句...
陈皇九爷
陈皇九爷:万雪是表面淑女,其实是个女汉子
【依拥】
【依拥】:北夜族?有没有种族介绍
陈皇九爷
陈皇九爷:@依拥i:北夜族,属于狼人一种,但是却是狼人种族中最强的一种

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

5楼

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

接着的撮合人物

东极神虎族

皇鸠

凋零族

千肖零

6楼
收起回复
我也说一句...
陈皇九爷
陈皇九爷:啦啦啦
陈皇九爷
陈皇九爷:有谁想加人物

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫
啦啦啦
7楼

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫
有谁想加人物
8楼
收起回复
我也说一句...
丧病 查拉
Not a dead monster

丧病 查拉
4 初入矿洞艾利克斯
 发表于8楼2016-01-19 21:31
9楼
收起回复
我也说一句...
陈皇九爷
陈皇九爷:写详细点

我从未想过遵守游戏规则,我扮演一个挥刀的小

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

第一章:首先学会撮合

涂山幻千听着老师絮絮叨叨的讲课,终于挨到了下课。

涂山幻千:“让我看看,万雪高二(3)班,青麟则在高二(2)班,看来撮合的地点还行。”

涂山幻千走在长廊上,等待时机。

青麟出来了。

青麟跟几个狼人同学聊天中:“等会玩篮球把那群sb搞惨点,叫他们出损招绊脚,这回给他们来个狗吃屎!”涂山幻千看到万雪也出来了,便掏出了万能口袋施展法术。

现在是涂山幻千的构思图:

万雪         青麟   sb3号

不认识            sb2号     sb1号

接着

万雪嘭!青麟  无视

无视     无视  无视

之后就……哦也!计划太完美了!(个屁)

结果……

撞上是撞上了,不过结果是这样的:

万雪嘭!青麟

万雪:“你他妈比的小心点撞到老娘了!”

青麟:“关我屁事!”

“真想问候你全家!”

“有种打架啊!”

“雪球攻击!”

“杀狼破!”

“啊啊啊啊去你的老娘的头发被弄乱了!”

“啊啊啊!我帅气的脸被砸坏了!”

“老娘跟你拼了!”

“老子也不客气了!”

涂山幻千:“我去!怎么会是这样!

第一章(完)

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3