收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
22:20
夕阳下45度 smile 楼主
0 不知所措史蒂夫
老王镇楼,世界我有 夜黑风高,方块云不时遮住月亮,月下,平原上,一座神庙正散发这紫光,庙内,一群身着紫袍的人围着一个祭坛,祭坛上的祭灵竟是一本紫皮书,书中不时飞过一些符文,这时,一名蓝衣紫裤的男子眸子中闪烁着金光,放紫袍人一步步逼近……

麦块我的世界盒子

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
0 不知所措史蒂夫
明天更,第一次写小说,求捧求捧。
1楼
我是”佳“学家
2 手撸大树史蒂夫
别跟我说上面那张图的苦力怕老王就是主角
2楼
收起回复
我也说一句...
夕阳下45度 smile
夕阳下45度 smile:只是实在找不到图片了
谁是”哲“学家
0 不知所措史蒂夫
只是实在找不到图片了
3楼
0 不知所措史蒂夫
我,史蒂夫,曾经时是个游戏角色,但是却在一次历险中失忆并来到了这个叫做现实的世界,这里的人出生都是要前一个玩家生下来,人死东西不会掉落,也无法复活,我一出生就是在一个巨大的城市里,在这里,我遇到了一个神秘人、他将我的记忆恢复,并战胜了邪恶,我的故事是这样的: “真不愧是终界龙,真难对付。”我踩着龙头说,我拿下了龙蛋,跳进了传送门,终末之诗响起,但当中好像有些杂音,我仔细的听“看那个人他打败了终界龙,他的身躯已经沐浴了龙血,我们需要他了祭奠我们的祭灵。” 我吓了一跳,但是手中的钻石剑给了我勇气,我昂着头,闭上眼,等待着回家。 突然,眼前闪过一道紫光,我被传送了,但不是到家,而是另一个世界。 我醒了,发现自己睡着了床上,我看了一眼自己的手,不是方的了?我赶紧起床,一个女人的声音在叫我:“史蒂夫,你醒了,快来吃早饭。”我飞快跑下楼,这个女人比我老,但为什么我是个青年人,我应该是一个长着胡子的大叔啊,还有,她为什么知道我的名字,不行,我得去问问,“你为什么知道我叫史蒂夫?”我不解,但女人却笑着说:“怪就只能怪在谁让你是我生的!”我很惊讶:”难道你是创世神?”“好好吃饭,吃完饭去写作业。”作业?什么东西,好吃吗?我来到刚才睡觉的小房间,翻开我的桌柜,看到了一个书,我打开了它: 史蒂夫,当你打开你已经到另一个世界了,到人民广场,我可以让你回去。 后面就是一片空白了,不过紫色的封面很好看。 我废了好多的力在让那个女人同意带我去人民广场,我四处寻望,这时,一个紫袍人走了过来,他拉住我,跑到了一个很开阔的地方,然后我被他打昏,隐隐听到他们的对话:“没错他就是沐浴龙血的人,祭灵说要先弄失忆在献祭。”他们将一堆机械放我头上,“啊!”因为太疼我叫出了声。 我醒了,虽然是在原来的床上,但我什么都忘了
4楼
0 不知所措史蒂夫
手机打的,手都麻了
5楼
【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯

......我有点看不懂

6楼

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

下载排行
欢迎加入麦块社区