收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
讨论
22:07
刘蒂夫 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
听我一个也算大神的同学说:沙漠神殿背后95%有村子。各位大神说是真的吗?

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
kiss.春风
5 巧遇铁矿史蒂夫

假的

1楼
收起回复
我也说一句...
镱颃
镱颃:水经验的都是鸡
KeiBi
6 深入矿洞史蒂夫

楼上刷屏,不可饶怒!

11楼
冀翼
6 深入矿洞史蒂夫

我去,没有一个人说这件事的,我现在说这件事  你太天真了,不信你可以自己去试一试

16楼
收起回复
我也说一句...
冀翼
冀翼:好吧,还是有1个人说的
冀翼
6 深入矿洞史蒂夫
好吧,还是有1个人说的
17楼
luo maziqiao
5 巧遇铁矿史蒂夫

你朋友说的是流言,这个是假的。

18楼
镱颃
7 工业时代史蒂夫
 发表于1楼2015-02-17 02:46
水经验的都是鸡
22楼
迷途不知返
5 巧遇铁矿史蒂夫

呵呵呵……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

23楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3